자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 아무리 이래도 절대 코로나 3단계는 오지 않을 듯 하네요

예전엔 코로나 3단계 곧 올 것 같다 생각을 했었는데
뉴스나 이런저런 것들을 봐보다보니
결국 하층민 아이들은 전부 굶어 죽게 될 결과라 3단계 못할 것 같더라구요
2.5단계에서 하루 빨리 잡혔으면 좋겟네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-04 (월) 16:33 3개월전
마스크도 짜증나고ㅠㅠㅠ빨리 없어져야 맘대로 놀러다닐텐데요..

2021-01-06 (수) 17:43 3개월전
[@아으이이] 그러게 말입니다... 못놀러다닌지 얼마나 지났는지..
2호댓쓴이
2021-01-04 (월) 16:51 3개월전
빨리 없어지고 놀고싶습니다 언제쯤 나아질지 전혀 모루겟넨요

2021-01-06 (수) 17:43 3개월전
[@나아다아다] 내년에는 잡힌다는 말도 있고 일단 백신은 나왔으니 점점 더 나이질 것이라 믿어야 겠어요
3호댓쓴이
2021-01-04 (월) 16:55 3개월전
그래두 마스크 쓰고 다녀서 감기나 비염같은 질병은 더 안결렸다고는 하네요 ㅎㅎ

2021-01-06 (수) 17:44 3개월전
[@탈모고민왕] 저는 비염 심한데 비염은 안나아지네요 ㅜ
4호댓쓴이
2021-01-04 (월) 17:36 3개월전
하아..지겹네요 코로나ㅜㅜ마스크도 넘 불편하구요 ㅠ
5호댓쓴이
2021-01-05 (화) 10:36 3개월전
코로나 없는 세상에서 살고싶습니다..  3단계는 발령되지 않을 것 같습니다..

2021-01-06 (수) 17:45 3개월전
[@소망] 네 제 생각도 그렇긴 하네요 헬스장 사장님들도 걱정이 크겟어요
6호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:08 3개월전
코시국 언제 끝난답니까 진짜.. 3단계는 하지 않을것 같아요!
7호댓쓴이
2021-01-05 (화) 13:33 3개월전
제발 그랬으면 좋겠어요 다같이 조금만 더 힘냅시다 ㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-01-05 (화) 15:36 3개월전
외출 자제하고 모임 자제해서 코로나 확산을 막아야 할 것 같아요ㅜㅜ 너무 길어져서 안타까울 뿐입니다

2021-01-06 (수) 17:48 3개월전
[@D] 그러게요.. 처음엔 그저 치사율이 높아도 메르스 정도일 줄 알앗네요
9호댓쓴이
2021-01-05 (화) 22:11 3개월전
제발 모이지 말랬는데 모이지좀 않았으면 좋겠네요...

2021-01-06 (수) 17:48 3개월전
[@오잉] 동감합니다. 제발 자기중심적인 생각을 안가지고 나머지 사람들도 생각하는 사람들이 많았으면 좋겠네요
10호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:10 3개월전
3단계 안하려고 다같이 노력하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-01-06 (수) 17:45 3개월전
3단계는 실행되지 않을것 같긴합니다. 3단계하면 자영업 하시는 분들 진짜 안돼요..ㅠ
12호댓쓴이
2021-01-06 (수) 19:23 3개월전
운동도 못하고, 여러므로 진짜 답답하네요.......
최근에 곧 죽어도 강릉 다 막아놨는데 도로에서 해돋이 보는 거 보면 진짜.........
생각이 없는 건지
13호댓쓴이
2021-01-07 (목) 12:28 3개월전
3단계하면 다 망하죠. 지금도 자영업자 일부 업종은 망하고 있는데 ㅜㅜ
14호댓쓴이
2021-01-07 (목) 22:44 3개월전
모두들 힘냅시다 고지가 얼마남지 않은것? 같습니다
15호댓쓴이
2021-01-08 (금) 11:16 3개월전
확진자는 조금씩 줄어드는 추세이고 하루빨리 코로나 종식 기원해봅니다
16호댓쓴이
2021-01-08 (금) 14:32 3개월전
빨리 코로나가 끝나서 예전의 일상들을 돌려받고 싶네요ㅠㅠ
2021-01-08 (금) 17:13 3개월전
3단계는 정말 쉽게는 안할거같네요 지금도 자영업자들 죽어나가고있으니....
17호댓쓴이
2021-01-08 (금) 18:26 3개월전
지금도 자영업자들이며 다른분들 너무 힘들어하시는데 3단계면 더많은 회사가 문을 닫을 것같아요..ㅠ 최근들어 확진자가 줄어들고 있던데 하루빨리 종식되길 바랍니다..ㅜㅜ
18호댓쓴이
2021-01-08 (금) 23:03 3개월전
정말 언제 끝날련지 아득하기만 합니다..저도 역시 마스크 벗고 뛰어노는 날이 그립네요
19호댓쓴이
2021-01-09 (토) 12:40 3개월전
3단계하면...그것도 그거대로 문제는 많을듯...그냥 코로나 이 상황이 어쩔수없이 짜증나는거같아요 ㅠ
20호댓쓴이
2021-01-10 (일) 18:31 3개월전
진짜 빨리 코로나 끝내길 빌고 있습니다. 백신은 언제쯤 맞을수 있을지 ㅠㅠ
21호댓쓴이
2021-01-10 (일) 19:04 3개월전
차라리 3단계를 했으면 좋겠네요 이러나 저러나 죽겠는데 ㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)