자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 겨울엔 길거리 음식이네요..ㅎ

어제 붕어빵 사먹었는데 넘 맛났네요
역시 겨울엔 호빵,호떡, 붕어빵.오뎅 요런게 젤 맛난듯해요
점점 파는데가 사라지는게 넘 아숩지만..오래오래 많이 팔았음 좋겠네요ㅠㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-04 (월) 18:44 3개월전
붕어빵 그저께 사먹었는데 어릴때 먹던맛이랑 다르더군요..
2호댓쓴이
2021-01-05 (화) 10:00 3개월전
그렇죠ㅋㅋㅋㅋ 길거리 음식이 제일 맛있는 계절이 겨울 같습니다
3호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:05 3개월전
붕세권! 요즘 붕어빵 파는곳 쉽게 찾아볼 수 없는듯합니다... 슈크림 붕어빵 먹고싶어요
4호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:46 3개월전
붕어빵 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5호댓쓴이
2021-01-05 (화) 15:12 3개월전
붕어빵 못본지 너무 오래되었는데용..ㅠㅠ 너무 먹고 싶어영..ㅠㅠ 설빙에서도 붕어빵 판다는 이야기를 어디서 본것 같긴한뎅
6호댓쓴이
2021-01-05 (화) 22:16 3개월전
이런 날씨엔 길거리 음식이 최고로 맛있죠. 급땡기네요
7호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:08 3개월전
요즘 길거리 음식을 파는데가 거의 없는거 같네요ㅠㅠㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:20 3개월전
코로나라서 그런가 아니면 제작년에도 이랬었나 기억도 안날만큼 길거리 음식파는 곳이 많이 안보이네요
9호댓쓴이
2021-01-07 (목) 17:21 3개월전
붕세권 살고싶네요 ㅠㅠ 겨울엔 길거리 음식이 최고같아요
10호댓쓴이
2021-01-08 (금) 14:15 3개월전
이렇게 추운 날씨엔 따끈한 오뎅국물에 오뎅이 먹고싶네요...ㅎㅎ
11호댓쓴이
2021-01-10 (일) 20:02 3개월전
이런날에는 붕어빵이랑 어묵 먹어줘야죠 ㅎㅎ 겨울 별미들
12호댓쓴이
2021-01-25 (월) 23:00 2개월전
겨울에는 한번씩 먹어주면 맛있죠 ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)