자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 이디야 신상나왔네요

이디야에 딸기시리즈로 딸기 라떼랑
딸기 에이드랑 뭐 나온거 같던데
딸기에이드 궁금해서 먹어봤는데
약간 그 딸기시럽 감기약 맛도 나는거 같고....
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-05 (화) 15:11 3개월전
딸기라떼는 맛있을것 같은데용! 지금이 딸기 철인가..딸기 음료 시즌인것 같긴하더라구용!
2호댓쓴이
2021-01-05 (화) 15:21 3개월전
오 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ 겨울되면 카페에서 딸기 음료 많이 나오는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-01-05 (화) 18:31 3개월전
오 역시 겨울은 딸기시즌인가요~ 조만간 한번 가봐야겠어요
4호댓쓴이
2021-01-06 (수) 13:58 3개월전
딸기시럽 감기약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 맛인지 알것 같아요 ㅋㅋㅋ 그래도 먹어보고 싶네요
5호댓쓴이
2021-01-06 (수) 15:59 3개월전
역시 겨울이라서 그런가 신상 메뉴가 많이 나오네요 ㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:14 3개월전
오 맛있겠는데요 ㅋ 딸기음료 시즌이 돌아왔나보군욬ㅋ
7호댓쓴이
2021-01-06 (수) 17:36 3개월전
딸기라떼 맛있을 것 같습니다! 이제 슬슬 딸기관련 음료들이 나오기 시작하나보네요!
8호댓쓴이
2021-01-06 (수) 17:59 3개월전
에슐리도 겨울되면 딸기페스티벌 하지 않았나요? 역시 겨울엔 딸기네요
9호댓쓴이
2021-01-07 (목) 01:31 3개월전
이디야 크 왕년에 진짜 많이 갔었는데 한번 가봐야겠네요
10호댓쓴이
2021-01-07 (목) 12:56 3개월전
겨울이여서 딸기 나왔나보네요 ㅋㅋㅋ 맛있을 거 같아요
11호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:08 3개월전
시럽 맛 ㅜㅜ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)