자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[질문톡] 다른분들은 마스크줄 착용하시나요??

최근 길가다보면 마스크줄 끼고다니시는 분들이 많던데 확실히 끼고 다니는게 편하긴 하겠죠?!
많이 끼는 것 같아서 저도 구매를 해볼까 하는데요. ㅎㅎ

다들 마스크줄 끼고 다니시나요?!
구매하셨다면 주로 어디서 구매하시나요 ㅎㅎ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-06 (수) 15:44 3개월전
식당 카페 영업할때는 마스크 끼고 벗는 일이 많아서 편했는데 요즘엔 마스크 한번 하고 나가면 벗을일이 없어서.. 안하고 다니네요ㅎㅎ 마스크줄은 길거리에도 많이 팔던데요
2021-01-06 (수) 16:11 3개월전
마스크줄 있긴 한데 끼고 다니지는 않는것 같아요 편하면서도 불편해서
2021-01-06 (수) 17:24 3개월전
저는 아직 마스크줄을 구매하지는 않았습니다! 근데 마스크줄 하고 다니는 분들 보니 편해 보이긴 하더라구요 ㅎㅎ
2호댓쓴이
2021-01-06 (수) 20:26 3개월전
마스크줄 외출할때 편해요 ㅎㅎ 마스크를 워낙 두고 다니는 편이라,, ㅎㅎ 식당이나 이런데서 까먹지 않으니 좋네요 ㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-01-06 (수) 20:29 3개월전
아뇨 저는 마스크줄이 불편해서 안합니다
4호댓쓴이
2021-01-06 (수) 23:31 3개월전
마스크줄 많이 불편한가요? 저는 너무편해보여서 사려고 생각중인데 생각만 하는중이네요몇주쨰ㅋ.ㅋ.ㅋ
5호댓쓴이
2021-01-07 (목) 01:23 3개월전
저는 그냥 마스크만 차고다니고 혹시 벗을때는 그냥 책상위에다가 둬요ㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-01-07 (목) 10:05 3개월전
불편해도 착용하시는게 좋아요 전 코로나보다눈치가 더보여서ㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-01-07 (목) 12:53 3개월전
저도 생각중인데 생각만 몇 개월째요 가격을 어느정도 한ㅏ요
8호댓쓴이
2021-01-07 (목) 19:11 3개월전
마스크줄 배달시키면 서비스로 주던데 사용하기는 더 귀찮네요 벗을 일이 없기도하고..
9호댓쓴이
2021-01-08 (금) 11:07 3개월전
코로나 언제 끝날까요 하 ㅠㅠㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-01-08 (금) 13:18 3개월전
저도 산다산다 하고 몇개월쨰 못사고 있네요;; 다음에 보이면 사야죠
11호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:07 3개월전
계속 쓰고 다녀서 그런가 줄은 필요한지 모르겠어요
12호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:30 3개월전
전에 그냥 지하상가 같은데에서 샀다가 매번 가는게 불편해서 안 쓰고 있어요
13호댓쓴이
2021-01-08 (금) 18:17 3개월전
저는 쿠팡에서 시켰어요..한번사용하니까 없는게 이제 허전하더라구요!!
14호댓쓴이
2021-01-08 (금) 23:17 3개월전
운전할때도 마스크줄 있으면 편하게 마스크 벗을 수 있어 좋더라구요
15호댓쓴이
2021-01-09 (토) 02:10 3개월전
마스크 줄은 오히려 불편해보여서 쓰지 않는 쪽입니다.
16호댓쓴이
2021-01-09 (토) 12:42 3개월전
마스크줄 있는데 전 오히려 불편하던...ㅠㅠ잘안쓰게되어요
17호댓쓴이
2021-01-10 (일) 04:50 3개월전
전 안하고 있어요 ㅡ
18호댓쓴이
2021-01-10 (일) 15:29 3개월전
사은품으로도 주고 회사에서도 주고하는데 한번도 안썼네요
19호댓쓴이
2021-01-10 (일) 18:22 3개월전
길다가다 공짜로 주길래 착용하고 있습니닿ㅎㅎ
20호댓쓴이
2021-01-10 (일) 19:05 3개월전
생각보다 편하긴한데 마스크 갈아끼울때 정신 없으면 안 끼게되더라구요
21호댓쓴이
2021-01-11 (월) 12:58 3개월전
요새는 마스크 구매 하면 무료로 주더라구요! 저는 티몬에서 구매했습니다
22호댓쓴이
2021-01-12 (화) 09:10 3개월전
아직없는데 많이들 사용하시는거같더라고요 한개사볼까생각중입니다
23호댓쓴이
2021-01-12 (화) 11:04 3개월전
전 목줄은 사용안해요. 어차피 목에 마스크를 걸고 다닐 일이 없잖아요
24호댓쓴이
2021-01-12 (화) 11:19 3개월전
있긴한데 걸리적거려서 저는 사용을 잘안해요 ㅋㅋ 뭔가 거추장스럽기도 하고요
25호댓쓴이
2021-01-12 (화) 12:00 3개월전
요즘에는 스트랩을 많이 차는 거 같습니다. 패션으로도 이용하구요
26호댓쓴이
2021-01-12 (화) 12:42 3개월전
편하긴 한데 너무 이상하게 보여요 ㅋㅋㅋ 전 안끼고다녀요
27호댓쓴이
2021-01-12 (화) 13:31 3개월전
집에 받은 마스크줄 많긴 한데... 아직까지 한번도 써보지 못햇네요...
28호댓쓴이
2021-01-12 (화) 19:51 2개월전
요즘은 식당말곤 벗을일이 웬만해선 없어서 뭘하든 쓰고 있어야해서 나도 한번 줄을 써볼까 하다가 안쓰고 있네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)