자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 취미생활 뭐 하나요?

전 문화센터에서 우쿨렐레 막 배우기 시작했는데
코로나터지는 바람에
인강으로 홀로 배우고 있습니다.
곡 한곡 정도는 칠 수 있는 날이 오기를 바라며~~
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-12 (화) 21:32 3개월전
power 헬창이었으나 코로나 때문에 운동도 못하고 있네요..........
2호댓쓴이
2021-01-12 (화) 23:43 3개월전
저도 헬창인데ㅠ 요즘 매일 집에만ㅠㅠ 빨리 좋은날이 오길
3호댓쓴이
2021-01-13 (수) 11:35 3개월전
코로나때문에 그나마 틈틈히 했던 운동도 잘 못하고, 넷플릭스와 친해지고 있네요...
4호댓쓴이
2021-01-13 (수) 15:13 3개월전
유일한 취미는 골프였는데..그것도 코로나때문에 모임도 뜸하고..눈치보여서 안하고 있네요...
5호댓쓴이
2021-01-13 (수) 16:34 3개월전
우와~ 그래도 홀로 배우시다니 대단하세요! 저는 코로나 핑계로 안하고 있는데... ㅠ
6호댓쓴이
2021-01-14 (목) 09:40 3개월전
혼자서 하시다니 대단하네요.  전 혼자선 의지가 잘 안따르더라고요.
7호댓쓴이
2021-01-14 (목) 17:56 3개월전
저도 헬스장 주지수 두개 끈어놨는데 바로 집합금지 당해서..
8호댓쓴이
2021-01-15 (금) 00:29 3개월전
전 사진도 찍다가 자전거도 타다가 러닝 하다가 코로나 터져서 제대로 못하고 있네요.
2021-01-17 (일) 23:13 2개월전
요즘 취미 생활하기 쉽지 않아요
9호댓쓴이
2021-01-18 (월) 16:18 2개월전
특수 학과라서 죽도록 공부하다 겨우 방학 왔는데 어디 여행도 못가고 만화책보고 넷플릭스 보고 그러다 이제 방학 다끝났네요..
10호댓쓴이
2021-01-23 (토) 22:09 2개월전
전 영화 보는게 취미인데 요새 코로나 때문인지 영화가 많이 새로 안나오네요 ㅠ
11호댓쓴이
2021-01-26 (화) 23:09 2개월전
주로집에만 있기 때문에 유튜브를 주로봅니다.
12호댓쓴이
2021-01-26 (화) 23:12 2개월전
집에서 홈트레이닝 같은거나 합니다 그리고 그 이외엔 유튜브 ㅎㅎ
13호댓쓴이
2021-02-01 (월) 19:40 2개월전
볼링장 많이 다녔었는데 지금은 누워만 있네요..ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)