자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 취미생활 뭐 하나요?

우쿨렐레
전 문화센터에서 우쿨렐레 막 배우기 시작했는데
코로나터지는 바람에
인강으로 홀로 배우고 있습니다.
곡 한곡 정도는 칠 수 있는 날이 오기를 바라며~~
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

올라
2021-01-12 (화) 21:32 3일전
power 헬창이었으나 코로나 때문에 운동도 못하고 있네요..........
라라랜드
2021-01-12 (화) 23:43 2일전
새글
저도 헬창인데ㅠ 요즘 매일 집에만ㅠㅠ 빨리 좋은날이 오길
익명
2021-01-13 (수) 11:35 2일전
새글
코로나때문에 그나마 틈틈히 했던 운동도 잘 못하고, 넷플릭스와 친해지고 있네요...
NO
2021-01-13 (수) 15:13 2일전
새글
유일한 취미는 골프였는데..그것도 코로나때문에 모임도 뜸하고..눈치보여서 안하고 있네요...
익명
2021-01-13 (수) 16:34 2일전
새글
우와~ 그래도 홀로 배우시다니 대단하세요! 저는 코로나 핑계로 안하고 있는데... ㅠ
풍하
2021-01-14 (목) 09:40 1일전
새글
혼자서 하시다니 대단하네요.  전 혼자선 의지가 잘 안따르더라고요.
바라죵
2021-01-14 (목) 17:56 1일전
새글
저도 헬스장 주지수 두개 끈어놨는데 바로 집합금지 당해서..
양양
2021-01-15 (금) 00:29 22시간전
새글
전 사진도 찍다가 자전거도 타다가 러닝 하다가 코로나 터져서 제대로 못하고 있네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(50 글자 이하 작성시 포인트 미지급)