자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 오빠 나 어때??

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-14 (목) 23:35 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우네요 강아지 키우고싶다 정말
2호댓쓴이
2021-01-14 (목) 23:43 3개월전
묶은거에 한표 던집니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-01-15 (금) 00:11 3개월전
와. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 묶은거 진짜 귀엽네요. 저런 여동생 있으면 좋겠어요.ㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-01-15 (금) 03:05 3개월전
우리강아지랑 비슷하네요...ㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-01-15 (금) 12:51 3개월전
하고있는 표정이나 모션이 정말 사람같네요 너무 귀엽
6호댓쓴이
2021-01-15 (금) 13:08 3개월전
개 귀엽다.. 머리 묶은거 진짜 대박인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7호댓쓴이
2021-01-15 (금) 13:45 3개월전
진짜 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8호댓쓴이
2021-01-15 (금) 14:55 3개월전
아 둘다 이쁘다고 해야 정답인건가 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 다 이쁘네여
9호댓쓴이
2021-01-15 (금) 15:42 3개월전
둘다 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했더니 강아지 사진이었네요 넘 귀엽습니다
10호댓쓴이
2021-01-16 (토) 01:13 2개월전
아 왜 요즘 강아지나 고양이 키우고 싶어지지요... 기관지도 안좋은데ㅜ
11호댓쓴이
2021-01-16 (토) 01:58 2개월전
ㅠㅠㅠ넘 긔여워요 ㅠㅠㅠㅠ말티즈 댕댕이 ,,,,얘네는 정말 꾸준히 귀여운듯
12호댓쓴이
2021-01-29 (금) 14:13 2개월전
ㅋㅋ 강아지 진짜 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:32 2개월전
강아지 너무 귀여운데요~ 저도 강아지 키우고 싶은데 잘 키울 자신은 없네요~
14호댓쓴이
2021-02-01 (월) 19:45 2개월전
양갈ㄹ래 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)