자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 이화여대 조소과 학생의 눈사람

ㄷㄷ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-14 (목) 23:34 3개월전
헐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 눈으로 만든게 맞을까요....
2호댓쓴이
2021-01-14 (목) 23:42 3개월전
섬세하게 잘 만들었네요~ㄷㄷ
3호댓쓴이
2021-01-15 (금) 00:03 3개월전
역시 배운분들은 다르네요.. ㄷㄷㄷ
4호댓쓴이
2021-01-15 (금) 03:06 3개월전
눈으로 이렇게 만드는게 가능한가요??
5호댓쓴이
2021-01-15 (금) 03:23 3개월전
와 장난 아니네요
디테일이 살아있네 어지간한 조각상 보다  잘만든것 같네요
6호댓쓴이
2021-01-15 (금) 12:51 3개월전
전공에따라 눈사람마저도 정말 수준이 다른 모습이네요!
7호댓쓴이
2021-01-15 (금) 13:08 3개월전
ㄷㄷㄷㄷㄷ 역시 재능은 숨길 수 없나 보군요 대단합니다.
8호댓쓴이
2021-01-15 (금) 13:44 3개월전
눈꽃축제가면 볼 수 있는 그런 조각상이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9호댓쓴이
2021-01-15 (금) 14:55 3개월전
고디바인데 저렇게 늠름하게 ㅋㅋㅋㅋ 아 멋있네요 능력자
10호댓쓴이
2021-01-15 (금) 15:53 3개월전
와.... 눈으로 저렇게 가능한가요? 엄청 빡빡하게 뭉쳤나봐요
11호댓쓴이
2021-01-17 (일) 17:04 2개월전
와 역시 금손들은 다르네요 멋진 재능ㅇ이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-01-17 (일) 17:19 2개월전
헐 어케했누....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-01-21 (목) 12:05 2개월전
대단하다는 말 밖에는...저게 뭉쳐지지가 않을텐데...헐...............................
14호댓쓴이
2021-01-22 (금) 03:35 2개월전
이건 진짜 거짓말이 아니고 작품인데요... 눈사람계의 혁명이네요
15호댓쓴이
2021-01-27 (수) 15:44 2개월전
캬,,, 작품을 만드셨네요 정말. ㅎㅎ ^^ 대단하다는 말밖에 안나오네요 ㅠㅠ
16호댓쓴이
2021-01-29 (금) 16:08 2개월전
와 눈으로 작품을 만들었네요 멋있네요 진짜
17호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:29 2개월전
작품을 만드셨네요~ 정말 너무 멋있어요~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)