자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 운전면허 장내 기능시험 코스 변화.jpg

ㅂㅎ

2번으로 딴 사람들이 운전을 하고 다닌다고..???
* 출처 : https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=2&document_srl=1801560506
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

익명
2021-01-15 (금) 09:36 6일전
2번 뭔가요? 저게 기능 시험인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금것도 쉽네요.
다시 1번으로 돌려야 할듯요
익명
2021-01-15 (금) 13:07 6일전
2번이 그 유명한 김여사 양성 코스였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
2021-01-15 (금) 13:44 6일전
2번코스는 시험이 아니고 그냥 면허증을 주기 위한거였네요
익명이
2021-01-15 (금) 14:53 5일전
아니 이렇게 해서 운전면허를 따게 한다구요? 저사람들과 같이 도로에?
퍽퍽쓰윽
2021-01-15 (금) 18:03 5일전
운전면허 너무 거저주는거 아닌가요?
도로주행이 있어서 그럴가요?
gamst
2021-01-16 (토) 16:05 4일전
2번 코스였던 시절에 면허 땄는데 개꿀이었네요 ㅋㅋㅋ
익명100
2021-01-16 (토) 16:44 4일전
2번 시절에 면허 따서 꿀빨고 2년 무사고로 잘다니고 있어요 사바사 같아요
asnfd
2021-01-18 (월) 23:44 2일전
새글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 시험은 그냥 면허증 뿌리는 거같넹
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(50 글자 이하 작성시 포인트 미지급)