자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 날씨가 덥네요..

익명
갑자기 엄청추웠던 날씨가 지나가니까 영하의 날씨인데도 더워요.....ㅋㅋㅋ

한국만큼 요상한 날씨를 가진 나라는 몇 안될것 같네요 정말...ㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

익명
2021-01-15 (금) 13:41 2일전
새글
정말 엄청 춥다가 기온이 올라가니 엄청 더워진거 같은 날씨네요 ㅎㅎㅎ
퍽퍽쓰윽
2021-01-15 (금) 18:01 2일전
새글
그래서 한국이 매력적일수도 있는거 같아요^^
우오앙
2021-01-15 (금) 18:53 2일전
새글
그러게요.. 분명 좀 전까지만 해도 날씨도 업청 춥고 눈도 많이 오고 그랬는데 갑자기 다시 따뜻해지고 날씨도 맑아지니까 겨울 느낌이 안 나요 ㅋㅋ
Suuuu
2021-01-15 (금) 19:05 2일전
새글
전 추위를 너무 많이 타서 좋네요ㅎㅎ 지난주 너무 힘들었는데
익명123
2021-01-16 (토) 17:07 1일전
새글
ㅋㅋㅋ이 글보고 주말되니깐 갑자기 또 많이 추워졌네요 건강잘챙기세요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(50 글자 이하 작성시 포인트 미지급)