자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 주식 지금 사도 늦지 않았을까요?

남들 다 할때는 돈이 없고
이제 약간의 여유돈이 있는데
너무 오른만큼 오른거 같고
어떻게 삼성전자 같은거  지금 사도 될까요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-16 (토) 01:19 3개월전
늦었다고 생각했을때가 정말 늦었다.. - 고유박명수 선생
2호댓쓴이
2021-01-16 (토) 02:10 3개월전
저라면 삼성전자 말고 공부해서 그나마 덜 오른 종목 살 것 같아요. 공부해보세요
3호댓쓴이
2021-01-16 (토) 06:31 3개월전
관망하심이 좋을듯합니다. 삼전 사실거면 장기로 보고 사세요
4호댓쓴이
2021-01-16 (토) 08:42 3개월전
곧있으면 떨어진다는 이야기가많다던데 그럴수록 안떨어질수도....
5호댓쓴이
2021-01-16 (토) 10:41 3개월전
지금 현시점은 관망이 좋을것같아요 코스피 역대최대치....
6호댓쓴이
2021-01-16 (토) 12:31 3개월전
언제든지 들어가도 괜찮은거같아요. 주식은 시작에 답이없네요
7호댓쓴이
2021-01-16 (토) 19:11 3개월전
주식은 싸게 사는게 제일 중요합니다. 지금 사서 남들하고 똑같이 한두달만에 엄청난 수익을 얻을거라고 기대하시면 안되요.
8호댓쓴이
2021-01-16 (토) 20:31 2개월전
공부 안하시고 하시면 저처럼 크게 대입니다. 꼭 공부 좀만 하고 하십쇼
9호댓쓴이
2021-01-16 (토) 22:05 2개월전
공부를 꽤 많이 하고 사는게 좋다고 하더라구요. 너무 급하게 생각하지 마시구요
10호댓쓴이
2021-01-17 (일) 13:38 2개월전
싸게 사시는게 중요하긴 한데... 지금은 다 마이너스 라 우량주 위주로 사시는게 좋을 것 같아요!
2021-01-17 (일) 23:09 2개월전
주식공부 많이 하시는 거 추천합니다.
오래오래 내것이라 생각하시고
11호댓쓴이
2021-01-18 (월) 19:41 2개월전
아직 시기상조라고 생각되어지지만 주식에는 정도가 확실하게는 없는듯합니다
12호댓쓴이
2021-01-18 (월) 23:57 2개월전
저도 올해 들어서 모아둔 적금으로 천천히 시작하고 있지만 욕심만 안부리면 충분히 할만하다고 봅니당
13호댓쓴이
2021-01-21 (목) 02:45 2개월전
저도 고민중입니다 너무 늦은감이 있나하기도 하고 다들 이제라도 들어가기도 하더라구요
14호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:23 2개월전
많이 늦는것 같네요. 다음 바람을 기다리면 존버하는게..?
15호댓쓴이
2021-01-21 (목) 12:07 2개월전
저는 좀 다른 의견인데...현재 코스피가 3100 정도인데 미국과 비교하면 아직도 성장 잠재력이 충분하다고 봅니다. 끝물 아닌듯...
16호댓쓴이
2021-01-21 (목) 19:56 2개월전
공매도 다시 시작하면 시작하심이 좋을듯 합니다 지금은 너무 혼잡해요
17호댓쓴이
2021-01-22 (금) 00:45 2개월전
저두 같은 고민중 입니다 ...
18호댓쓴이
2021-01-23 (토) 00:23 2개월전
다들 주식하니깐 저도 해야하나 고민되네요..
19호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:30 2개월전
주식 저도 해아하나 고민하고 있는데 아직도 결정을 못내렸네요~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)