자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 대머리가 여드름 안나는 이유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-17 (일) 19:25 2개월전
미치겠다 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈모인들 광광울었습니다 ㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-01-17 (일) 20:44 2개월전
너무하시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 여드름 걱정 없어서 좋네요. 탈모하고 여드름 둘다 잡다고 싶어요
3호댓쓴이
2021-01-18 (월) 01:30 2개월전
너무하시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 여드름 걱정 없어서 좋네요. 탈모하고 여드름 둘다 잡다고 싶어요
4호댓쓴이
2021-01-18 (월) 21:46 2개월전
여드름나도 대머리는 아니고싶다고요 ㅠㅠ 둘다나는사람도있고
5호댓쓴이
2021-01-18 (월) 23:49 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-01-20 (수) 00:58 2개월전
ㅋㅋㅋ 선넘네..
7호댓쓴이
2021-01-20 (수) 10:35 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-01-20 (수) 11:45 2개월전
여드름 나다 안나다 진짜 요즘엔 흉터도 오래가서 짜증납니다..
9호댓쓴이
2021-01-20 (수) 13:16 2개월전
이분들 입담음 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-01-21 (목) 02:44 2개월전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅜㅜㅜ
11호댓쓴이
2021-01-22 (금) 03:21 2개월전
와우...........호민좌..................
12호댓쓴이
2021-01-23 (토) 00:21 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네ㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-01-23 (토) 22:08 2개월전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프네요
14호댓쓴이
2021-01-26 (화) 14:48 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리통 자체가 큰 여드름이라닠ㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:22 2개월전
머리통 자체가 큰 여드름이라니... 정말 뭔가 웃프네요~
16호댓쓴이
2021-03-16 (화) 18:05 30일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)