자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 목숨걸고 대한민국을 구한 장한 일본인

왜국인이지만, 정부나 부산시에서 이 분에게 감사훈장이라도 수여해야 하는거 아닌지?

어쨌든 2020 부산 올림픽 개최를 막아줘서 고맙군요 ㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-17 (일) 16:45 2개월전
큰일 날뻔했네요. 나라 세금 많이 쓰일뻔했어요. 다행이네요
2호댓쓴이
2021-01-18 (월) 01:29 2개월전
멋지네요 큰일날뻔했네요 나라 세금 많이 쓰일뻔했어요
3호댓쓴이
2021-01-18 (월) 23:54 2개월전
나라 진짜 크게 휘청할꺼 잡아줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-01-19 (화) 20:45 2개월전
진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 우리나라가 잘됐어요 ㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-01-20 (수) 10:36 2개월전
진짜 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-01-21 (목) 00:16 2개월전
그 때 우리나라랑 일본이 박빙이었나요?
한참전이라 기억이 안 나네요..
7호댓쓴이
2021-01-21 (목) 19:54 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고!맙!다! 그나저나 올림픽 올해도 할 수 있으려나 ㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-01-22 (금) 03:22 2개월전
다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-01-27 (수) 15:38 2개월전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일본 올림픽 진행할 수 있을까요....ㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:23 2개월전
일본 올림픽..진행 될 수 있을까요~?
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)