자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 오늘부터 카페 갈수있네요

평소에 자주가는편은 아니였지만 그래도
카페 못가니까 은근 시간때울곳도 없고 좀 불편했는데
이제라도 풀려서 좋네요 물론 조심해야겠지만요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-18 (월) 09:04 2개월전
당구장도 오픈했으면 좋겠네요.
주말에 마스크 착용하고 한게임 하는게 낙이었는데..
2호댓쓴이
2021-01-18 (월) 13:30 2개월전
ㅠㅠ 카페도 좋은데 저녁에 심야 영화 보는게 낙이었는데 언제쯤 볼 수 있을까요 ㅠㅠ
3호댓쓴이
2021-01-18 (월) 16:25 2개월전
저는 카페가서 생각 정리하고 책 읽고 시간 보내는게 낙이었어서 좋긴 한데 마스크 내리고 커피 마시기는 좀 찜찜하더라구요
4호댓쓴이
2021-01-18 (월) 16:36 2개월전
카페 취식 가능해진건 좋은데 반만 앉을수있다니 당분간은 그냥 참는게 나을거 같네요ㅠ
5호댓쓴이
2021-01-18 (월) 19:38 2개월전
다같이 조금씩 참으시면 끝이 보일 겁니다 다들 힘들 내시죠 ㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-01-18 (월) 23:42 2개월전
빨리 코로나 해결되서 문화생활좀 자유롭게 누리고 싶네용
7호댓쓴이
2021-01-19 (화) 00:04 2개월전
저도 오늘 친구랑 카페갓다왔어요 이젠 한시간은잇을수 잇더라구요
8호댓쓴이
2021-01-19 (화) 04:33 2개월전
코로나땜에 장사도안되고 힘드네여 탈모가 더 가속화되는듯...
2021-01-19 (화) 16:51 2개월전
이제나마 자영업자분들 쉼통이 터지나 싶네요.. 조금만 더 힘내셨으면..
9호댓쓴이
2021-01-20 (수) 10:31 2개월전
그래도 다 같이 조심했으면 좋겠네요. 또 풀린다고 막 늘어나는거 아닌지 걱정입니다.
10호댓쓴이
2021-01-20 (수) 13:47 2개월전
ㅜㅜ답답했지만 그래도 이제 사람만날 공간이 생겼네요 그래도 다들 코로나 조심하세요
11호댓쓴이
2021-01-20 (수) 15:56 2개월전
1시간 시간제한으로 갈 수 있더라고요 가보고 싶은데 망설여지네요
12호댓쓴이
2021-01-21 (목) 08:49 2개월전
엥 시간제한이 있나요... ? 근데 와플이나 먹을것 같이 파는 카페는 착석 식사 가능하더라구요
13호댓쓴이
2021-01-21 (목) 15:05 2개월전
카페 갈 수 있어서 그나마 나은 것 같아요 이제 슬슬 다 풀렸으면 좋겠네요 ㅠㅠ
14호댓쓴이
2021-01-21 (목) 19:50 2개월전
언제까지 코로나가 이어지려나요 이제는 좀 나가서 놀고 싶네요
15호댓쓴이
2021-01-24 (일) 23:20 2개월전
카페 좋아하시는 분들에게는 희소식인듯
16호댓쓴이
2021-01-25 (월) 22:53 2개월전
1시간 제한 두는곳도 있더라구요 물론 안가는게 최고지만~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)