자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 요즘 날씨가 왜이럴까요 ㅎㅎ

추울땐 엄청 확 춥고 더울땐 덥고.. 지구온난화의 영향인가요? 북극의 차가운 공기가 기류로 인해서 이리저리 변동되는게 적응하기가 힘드네요 ㅠㅠ 갈수록 이상해지는데 참 걱정이 많습니다
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-18 (월) 13:26 2개월전
진짜 너무 추워서 집에만 있고 싶네요, 매일 눈도 오고 ㅠㅠㅠ 언제쯤 따뜻해 질지요...
2호댓쓴이
2021-01-18 (월) 13:32 2개월전
진짜 날이 풀렸다가 갑자기 추워졌다가 요새 진짜 날씨 적응하기 힘든거 같아요
3호댓쓴이
2021-01-18 (월) 16:37 2개월전
진짜 하루종일 집에서 전기장판 틀어놓고 누워있고싶은 심정이에요...ㅎ
4호댓쓴이
2021-01-18 (월) 19:42 2개월전
요즘 코로나에 날씨에 다들 힘드시겠지만 화이팅합시다 ㅎㅎ
5호댓쓴이
2021-01-19 (화) 16:50 2개월전
그러게요 요즘 날씨가 오락가락이더라구요 문제 많은 듯 합니다..
6호댓쓴이
2021-01-19 (화) 23:05 2개월전
너무춥고 눈도오고.. 새차도 못하고 있네요. 얼른 날이 좋아지기를..!!
7호댓쓴이
2021-01-20 (수) 10:31 2개월전
오늘부터는 날좀 풀린다고 하니 다행입니다. 올 겨울 너무 춥네요
8호댓쓴이
2021-01-20 (수) 13:14 2개월전
집밖은 위험해 ㅜㅜㅋㅋㅋ어서 날씨 풀려서 마음껏 외출하고싶네요
9호댓쓴이
2021-01-20 (수) 15:54 2개월전
네 이게 다 지구 기상이변 때문입니다 제트기류가 제대로 시베리아 바람 못 막아주고 이러다 보니까 폭설 내리고 하는 거라고 하더라고요
10호댓쓴이
2021-01-21 (목) 02:49 2개월전
갑자기 오늘은 비가온다더군요ㅜㅜ 코로나에 날씨에 ~~
11호댓쓴이
2021-01-21 (목) 15:05 2개월전
날씨가 진짜 오락가락하는 것 같아요 제발 빨리 봄이 오면 좋겠네요 ㅠㅠ
12호댓쓴이
2021-01-26 (화) 23:14 2개월전
요즘은 봄, 가을은 없는것 같아요..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)