자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 무도 거의 다 따라잡은 예능.jpg

는 런닝맨

생각보다 진짜 오래 잘 해오고 있네
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-18 (월) 21:39 2개월전
요즘 예능을 안봐서 몰랐는데 무한도전 폐지한거만 알았죠
2호댓쓴이
2021-01-18 (월) 23:39 2개월전
10년이 넘었구나 벌써 ㄷㄷ
3호댓쓴이
2021-01-19 (화) 04:36 2개월전
러닝맨도 재밋지만 무한도전이 진짜 재밌엇는데 다시보고싶네여
4호댓쓴이
2021-01-19 (화) 20:46 2개월전
진짜 둘다 레전드긴 한데 무도 특유의 감성이 여전히 그립긴 한거 같아요ㅎ
5호댓쓴이
2021-01-20 (수) 15:53 2개월전
와... 런닝맨 생각보다 오래됐네요 전 시끄러워서 안 보는데 인기 많은가봐요
6호댓쓴이
2021-01-21 (목) 08:00 2개월전
와 생각보다 진짜 오래했네요... 무도 따라잡을건 없을 것 같은데
7호댓쓴이
2021-01-21 (목) 15:02 2개월전
와.......런닝맨도 진짜 대박이네요 ㅋㅋ 재밌긴 한 것 같아요 ㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-01-21 (목) 19:45 2개월전
헐 런닝맨도 시작한지 10년이 넘었다니
9호댓쓴이
2021-01-26 (화) 14:47 2개월전
헉 진짜 런닝맨도 레전드가 되어가고 있네요 ㅋㅋㅋ 장수프로그램!!
10호댓쓴이
2021-01-26 (화) 18:35 2개월전
런닝맨!! 가볍게 불편한 마음 없이 편하게 볼 수 있어서 너무 사랑합니다
11호댓쓴이
2021-01-31 (일) 05:19 2개월전
런닝맨 확실히 토크 많아지면서 재밋어 진거 같아요!
12호댓쓴이
2021-02-02 (화) 14:54 2개월전
아 무한도전 다시 보고싶네요.
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)