자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 미국 최고의 부촌

완전히 다른 세계를 만들어 놓은 곳이네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:49 2개월전
연소득 28억 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 부자들만 살 수 있는 동네네요
2호댓쓴이
2021-01-21 (목) 14:46 2개월전
ㅋㅋㅋ 진짜 꿈의 동네네요.... 1000명 내외라니 그것도 신기하네요 ㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-01-21 (목) 16:03 2개월전
어우....저런데 살아보고싶네요...ㅋㅋ집 바로앞에 바다도있고
4호댓쓴이
2021-01-21 (목) 16:20 2개월전
사진으로만 봐도 정말 아름다운 곳처럼 보이네요. 근사해요.
5호댓쓴이
2021-01-21 (목) 17:33 2개월전
와..... 저런 곳에서 살면 어떤 느낌일까요??? 신기하네요
6호댓쓴이
2021-01-21 (목) 19:43 2개월전
진짜 멋지네요 저런데서 살아봤으면 ㅋㅋㅋㅋ신기하네요
7호댓쓴이
2021-01-22 (금) 02:45 2개월전
저런건 뭐 압도적으로 넘사라 엄두도 안나네요 ㄷㄷㄷㄷ
8호댓쓴이
2021-01-22 (금) 03:30 2개월전
와 진짜 그냥 뭔가 다른세상에서 사는 사람들인거 같네요ㅎㅎ
9호댓쓴이
2021-01-22 (금) 11:29 2개월전
넘사벽 동네군요. 저런곳에서 사는건 어떨지 궁금하네요
10호댓쓴이
2021-01-22 (금) 18:37 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부자들이 사는 꿈의 동네네요
11호댓쓴이
2021-01-23 (토) 00:35 2개월전
와 정말 살아보고 싶네요... 바다가 보여 너무 좋네요
12호댓쓴이
2021-01-23 (토) 13:07 2개월전
와 저런데가 있다구요 합성아닌가요 저런곳은 처음봣어요
13호댓쓴이
2021-01-23 (토) 22:05 2개월전
연소득 254만달러.....
14호댓쓴이
2021-01-24 (일) 23:11 2개월전
돈 많은 사람들은 좋겠다...
15호댓쓴이
2021-01-25 (월) 10:22 2개월전
돈 많이 벌고 싶어지네요ㅠㅠㅠ
언제쯤 많이 벌 수 있을까요???
16호댓쓴이
2021-01-25 (월) 14:14 2개월전
빈부격차 후덜더러더러러러러
17호댓쓴이
2021-01-25 (월) 22:56 2개월전
진짜 있는 도시 인가요? 영화속에 나오는곳 같네요
18호댓쓴이
2021-01-26 (화) 00:25 2개월전
와 한번 살고보고 싶습니다 ..
19호댓쓴이
2021-01-26 (화) 08:58 2개월전
이세상에 저런곳이 존재했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다다음생에는 가능할런지
20호댓쓴이
2021-01-26 (화) 18:20 2개월전
다음생에는 저기로 ~~ 기대되넹
21호댓쓴이
2021-01-26 (화) 22:10 2개월전
이번생에 살아 볼 수 있을까요?ㅋㅋㅋㅋ
22호댓쓴이
2021-01-27 (수) 11:44 2개월전
부럽긴하네요 ㅎㅎ....
23호댓쓴이
2021-01-27 (수) 15:28 2개월전
와..정말ㅎㅎㅎ 그사세네요 가면 정말 더 다르겠죠 ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)