자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 층간소음 해결한 누나

이렇게 해야만 해결된다는게 현실이네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:00 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동생을 환자만들고 해결하다니.. 역시 남매네요
2호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:09 2개월전
조용히 시킬 수 있었는데 그동안 무시했던거네요..........ㅎㅎ 층간소음 극혐
3호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:48 2개월전
층간소음 일으키는 사람들은 진짜 벌금을 때려야 합니다. 당하는 사람은 죽어나요
4호댓쓴이
2021-01-21 (목) 13:44 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 희생한게 되어버렸군요
5호댓쓴이
2021-01-21 (목) 14:46 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 층간소음 문제가 많은 것 같네요 ㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-01-21 (목) 15:58 2개월전
그동안 무시했다는게 더 무섭네요 어휴...참 요즘따라 더 심각한거같네요
7호댓쓴이
2021-01-21 (목) 16:19 2개월전
동생을 희생시켜서 소음에서 해방되셨군요. 그래도 한번에 먹힐 방법이네요.
8호댓쓴이
2021-01-21 (목) 17:50 2개월전
조현병 환자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 층간소음 진짜 힘들긴 하죠 저렇게라도 해서 해결됐으니 다행
9호댓쓴이
2021-01-22 (금) 02:42 2개월전
ㅋㅋㅋㅋ확실한 방법이네요 ㅋㅋㅋㅋ스트레스 받느니 저렇게 하는게 나을듯
10호댓쓴이
2021-01-22 (금) 03:20 2개월전
좋은방법이네..........
11호댓쓴이
2021-01-22 (금) 11:28 2개월전
층간소음 줄일 수 있으면서 그 동안은 줄일 생각이 없었나 보네요
12호댓쓴이
2021-01-22 (금) 17:45 2개월전
근데 진짜 층간소음은 저정도로 쎄게 하지 않으면 해결 안되더라구요
13호댓쓴이
2021-01-22 (금) 18:36 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 방법도 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-01-22 (금) 22:26 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-01-23 (토) 00:31 2개월전
ㅋㅋㅋ누나가 너무하네요ㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-01-23 (토) 13:08 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남매는 용감햇다입니다
17호댓쓴이
2021-01-23 (토) 22:03 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
18호댓쓴이
2021-01-24 (일) 23:09 2개월전
친누나다운 해결방법이네요
19호댓쓴이
2021-01-25 (월) 10:20 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 조현병이라니ㅠㅠ
20호댓쓴이
2021-01-25 (월) 14:12 2개월전
층간소음은 소송을 해도 해결이 어렵다고 하더라구요.
21호댓쓴이
2021-01-25 (월) 22:55 2개월전
젠틀하고 확실한 방법 이네요 ㅎㅎ
22호댓쓴이
2021-01-26 (화) 14:37 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 해결을하셨다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23호댓쓴이
2021-01-26 (화) 18:16 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은방법이네요
24호댓쓴이
2021-01-26 (화) 22:09 2개월전
센스있는 누나네요ㅋㅋㅋ
25호댓쓴이
2021-01-27 (수) 08:29 2개월전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌습니다.
26호댓쓴이
2021-01-27 (수) 11:41 2개월전
좋은 방법 배우고갑니다
27호댓쓴이
2021-01-27 (수) 20:27 2개월전
동생팔아서 층간소음 완벽하게 해결했내요 ㅎㅎ
28호댓쓴이
2021-01-31 (일) 03:26 2개월전
듣다보면 진짜 조현병올 수도 ㅋㅋ
29호댓쓴이
2021-02-04 (목) 16:12 2개월전
층간소음 .. 실제로 들으면 정말정말 참기 힘들죠 ㅜㅜㅜ 저도 이사 전 아파트에서 윗 층에 젊은 부부가 거주 했는데 애가 뛰어다니다보니 스트레스가 장난 아니였습니다
30호댓쓴이
2021-02-10 (수) 00:03 2개월전
서로 사이 좋게 지냈으면
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)