자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 자연인이 만들어준 벌꿀 국수

생각해서 너무 많이 넣어줬나보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-21 (목) 10:59 2개월전
생각해서 좋은거 많이 준다고 과다하게 넣었나보네요 ㅎㅎ
2호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:47 2개월전
좋은것도 너무 많으면 안되는거죠. 자연인의 마음이 뭔지는 알것 같습니다.
3호댓쓴이
2021-01-21 (목) 14:45 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기에도 진짜 많이 넣은 것 같기는 하네요
4호댓쓴이
2021-01-21 (목) 15:57 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있을까싶은데.. 꿀적당히넣으면 괜찮나보네요
5호댓쓴이
2021-01-21 (목) 16:18 2개월전
미안하네 ㅋㅋ 급 사과에 더 귀여워지네요 ㅋㅋㅋ 이런 순수함이 저 프로그램의 매력이죠.
6호댓쓴이
2021-01-21 (목) 17:32 2개월전
그래도 솔직하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-01-21 (목) 17:49 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 넣긴 했네요 그래도 절 생각해서 귀한 꿀을 듬뿍 이런 식으로 말하는 건 정말 착하신듯 섬세하네요
8호댓쓴이
2021-01-22 (금) 02:52 2개월전
미안허네....
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 때깔부터 다르구만 ㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-01-22 (금) 03:30 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 한거아닌가 솔직하셔서 재밌긴하네요
10호댓쓴이
2021-01-22 (금) 11:27 2개월전
근데 자연인이 왜 꿀을 저렇게 많이 넣어줬는지 알것 같네요.
11호댓쓴이
2021-01-22 (금) 17:44 2개월전
그래도 이건 사람먹을꺼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-01-22 (금) 18:36 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 꿀을 많이 넣다니
13호댓쓴이
2021-01-23 (토) 00:52 2개월전
ㅋㅋㅋ벌꿀 국수 맛은 궁금하네요
14호댓쓴이
2021-01-23 (토) 13:30 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 꿀을 많이 넣다니 ㅋㅋ웃기네요
15호댓쓴이
2021-01-24 (일) 23:21 2개월전
어느 지역인가 설탕국수를 해먹는 지역이 있었던거 같긴 한데 ㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-01-25 (월) 10:21 2개월전
형님분이 정이 가득하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-01-25 (월) 14:13 2개월전
역시 한국인의 정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-01-26 (화) 00:24 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛이어 보이네요
19호댓쓴이
2021-01-26 (화) 18:14 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리아퍼
20호댓쓴이
2021-01-26 (화) 22:10 2개월전
거의 꿀수이네요 ㅋㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-01-26 (화) 23:26 2개월전
꿀맛국수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22호댓쓴이
2021-01-27 (수) 12:21 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 두분다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)