자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 층간소음 복수 끝판왕

계속 위로 올라가는 악마의 게임이 시작되는데
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-24 (일) 18:27 2개월전
악마의 게임이 시작되는거네요 ㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-01-24 (일) 19:56 2개월전
집에서 볼링치고 가내수공업..
진짜 이런 경우라면 아랫집이 좀 느끼는게 있을까요.
3호댓쓴이
2021-01-25 (월) 08:15 2개월전
정말로 정신세계가 다른 인간들이 인간세계에 살는 경우가 있더군요...
4호댓쓴이
2021-01-25 (월) 12:24 2개월전
헐.... 진짜 소음 유발자들은 자기들이 뭘 잘못하는지 모르죠 ㅜㅜ
5호댓쓴이
2021-01-26 (화) 12:00 2개월전
정말 층간소음은 사람 미치게 하는 것 같습니다....ㅜㅜ
6호댓쓴이
2021-01-26 (화) 15:53 2개월전
미안하다 말만하고 못 고치더라고요..
7호댓쓴이
2021-01-26 (화) 16:45 2개월전
진짜 윗층으로 이사가는게 최고의 복수인듯 합니다.. 층간소음 시달려본사람만 아는 고통..ㅜㅜ
8호댓쓴이
2021-01-27 (수) 02:15 2개월전
저희 윗집도 층간소음 장난아닌데 자기는 아니라고.... 그럼 누군디..
9호댓쓴이
2021-01-27 (수) 20:33 2개월전
이거는 진짜 법이 좀 생겼으면..건설사들 ㅜㅜ
10호댓쓴이
2021-01-28 (목) 16:30 2개월전
층간소음으로 항상 시끄러웠는데 언제쯤 건설법이 고쳐질지 ㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-01-30 (토) 19:30 2개월전
오 ㅎㅎㅎㅎ 대단하네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)