자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 미쳐서 살았던 한국인들 근황

집단 번아웃옴
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-24 (일) 23:44 2개월전
미친듯이 열심히 일해서 돈벌지 않으면 죽기전에 집한칸 마련하기 힘든 나라라서...
2호댓쓴이
2021-01-25 (월) 22:38 2개월전
저런책 읽으면 도움이 되나요? 진짜 궁금해서요..
3호댓쓴이
2021-01-26 (화) 11:57 2개월전
저런 책 한 번 유행하면 비슷한 아류작들 쏟아져서 싫더라고요
4호댓쓴이
2021-01-26 (화) 13:05 2개월전
요즘엔 미친듯이 일해서 아끼고 모은다고 되는 시대가 아닌것 같네요 휴 돈이 있어야 돈을 벌 수 잇는 ㅠㅠ
5호댓쓴이
2021-01-27 (수) 08:57 2개월전
쉴 땐 쉬어줘야죠~뭔가 힘든 사람들 많아진 것 같아 마음이 안 좋네요
6호댓쓴이
2021-01-27 (수) 20:31 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 유행을 타는듯
7호댓쓴이
2021-01-28 (목) 10:06 2개월전
드라마도 예능도 책의 주제도 다 유행이 있는것 같네요
8호댓쓴이
2021-01-28 (목) 15:10 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 책도 유행있는듯합니다 진짜
9호댓쓴이
2021-01-29 (금) 23:09 2개월전
저런 책들은 쓰는 사람도 책 쓸만큼의 내공이 없고 읽어서 위안 얻는 사람도 내공이 적은거죠
10호댓쓴이
2021-01-30 (토) 19:27 2개월전
진짜 좀 쉴시간이 필요함...
11호댓쓴이
2021-01-31 (일) 23:04 2개월전
요즘에도 주식책 넘쳐나던데 ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)