자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] BTS 데뷔당시 댓글들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 댓글 단 사람들 지금쯤 무슨 생각 할까요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-02 (화) 12:33 2개월전
욕을 엄청 먹었었네요 ㅠㅠ 방탄소년단 지금은 엄청나죠!
2호댓쓴이
2021-02-02 (화) 12:39 2개월전
저 때 당시엔 이름 가지고 조롱 많이 받았죠
3호댓쓴이
2021-02-02 (화) 14:12 2개월전
요즘 아이돌들 너무 많이 나오고 많이 없어지고 하니까 초반에 트집 잡힐거 있으면 무조건 잡히는 세상이죠
4호댓쓴이
2021-02-03 (수) 09:29 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-02-03 (수) 11:53 2개월전
전 지금도 이름이 그닥이라고 느껴져요
6호댓쓴이
2021-02-03 (수) 13:20 2개월전
방탄소년단이라고하면 별로같지만 BTS라고하면 있어보이는 마법......
7호댓쓴이
2021-02-03 (수) 13:47 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정.
8호댓쓴이
2021-02-04 (목) 01:19 2개월전
스마트폰 처음 나올때도 저랬는데 사람들ㅎㅎㅎ
9호댓쓴이
2021-02-04 (목) 09:23 2개월전
댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-02-04 (목) 11:25 2개월전
사실 지금도 이름은 별로임
11호댓쓴이
2021-02-05 (금) 15:58 2개월전
저때는 진짜 여론안좋았죠 ㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-02-06 (토) 01:22 2개월전
맞는말이긴하죸ㅋㅋㅋ랩몬스터
13호댓쓴이
2021-02-09 (화) 22:31 2개월전
저때는 진짜 촌스럽다고 느꼈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-02-10 (수) 08:15 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하네요 저런거 보면
15호댓쓴이
2021-02-20 (토) 15:27 1개월전
ㅋㅋㅋㅋ 지금은 유명해져서 그렇지 지금도 방탄소년단 이름이 좋아보이진않음
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)