자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 경차 타면 안좋은 이유

동물도 무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-08 (월) 10:25 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동물 무시 오바
2호댓쓴이
2021-02-08 (월) 10:47 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-02-08 (월) 16:33 2개월전
아무리 경차라도 차를 폐차시킬정도로 멧돼지의 공격력이 높을라구~ㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-02-08 (월) 21:11 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 폰에 침뿜었네요
5호댓쓴이
2021-02-09 (화) 02:47 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물마시다 뿜었어요
6호댓쓴이
2021-02-10 (수) 00:03 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
7호댓쓴이
2021-02-10 (수) 03:03 2개월전
ㅎㅎ 시골에서 멧돼지 주의해야겠네요
8호댓쓴이
2021-02-10 (수) 08:11 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멧돼지가 박았다네
9호댓쓴이
2021-03-03 (수) 11:19 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멧돼지 지능
10호댓쓴이
2021-03-17 (수) 14:17 29일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ자기가 부딪혀볼 사이즈라고 생각했을까요 ㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)