자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 코로나 좀 끝나면 좋겠네요

작년 2월만 해도 몇 달 이러고 말겠지 그랬는데 최소 일년은 더 이 상태일 것 같네요 ㅡㅡ 올해 백신 뭐가 되었든 빨리 들어와서 계속 나아지면 좋겠네요.

다들 건강 챙기시기 바랍니다.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-13 (토) 23:12 2개월전
저도...저 군인인데 너무 힘듭니다...
2호댓쓴이
2021-02-13 (토) 23:15 2개월전
다들 건강 챙기시고 빨리 코로나 끝나길
3호댓쓴이
2021-02-14 (일) 02:31 2개월전
백신이든 뭐든 진행이 좀 진척되야 할텐데요...
4호댓쓴이
2021-02-15 (월) 14:53 2개월전
올해 1년도 이렇게 지나가나요
5호댓쓴이
2021-02-15 (월) 16:13 2개월전
작년 진짜 힘들었는데 올초 시작도 힘드네요ㅜㅜ
6호댓쓴이
2021-02-15 (월) 17:51 2개월전
여권좀 쓰고싶어요...
7호댓쓴이
2021-02-15 (월) 20:42 2개월전
이번 년도 말쯤이면..마스크 벗고 다닐 수 있을까요
8호댓쓴이
2021-02-16 (화) 14:36 2개월전
그러게요ㅠㅠ 올 해 안에 끝나길 간절히 바랍니다ㅜ
9호댓쓴이
2021-02-16 (화) 18:30 2개월전
진짜 올해안에 끝났으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-02-17 (수) 09:50 1개월전
맞습니다 건강 잘 챙기고 조심하셨으면 좋겠습니다
11호댓쓴이
2021-02-19 (금) 11:25 1개월전
얼른 백신 맞고 좋아지길 바래요 ㅠㅠ 건강하세요
12호댓쓴이
2021-02-19 (금) 13:54 1개월전
모두 건강챙기세요...
13호댓쓴이
2021-03-17 (수) 02:26 1개월전
다들 건강 챙기시고 빨리 코로나 끝나길
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)