자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 코인으로 10억 잃고 ja살한 사람

진짜 이런건 안하는게 답인것 같네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-09 (화) 12:58 1개월전
우리 나라 투자자(?)들의 특성은 단타위주 투자인 사람이 많은데 코인이 딱 단타치기 좋은 조건에다가 판도 잘 깔아놨으니..
2호댓쓴이
2021-03-09 (화) 13:06 1개월전
버린다 생각하고 투자해야 할것 같아요 이런건...
3호댓쓴이
2021-03-09 (화) 17:25 1개월전
진짜 사람 죽을 수도 있겠네요 ....... 참 잘 생각해야 할 것 같아요
4호댓쓴이
2021-03-09 (화) 18:45 1개월전
주식 입문한사람들만봐도 매일매일 그래프확인하면서 스트레스 받아하더라고요..
5호댓쓴이
2021-03-10 (수) 15:07 1개월전
허...... 하루만에... 역시 잘 알아보고 준비해야하는 것 같아요..ㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-03-11 (목) 00:51 1개월전
진짜 요새 주변 소식듣고 혹했다간 큰일납니다..
7호댓쓴이
2021-03-11 (목) 11:17 1개월전
역시 일확천금을 노리는 것은 위험합니다.
8호댓쓴이
2021-03-11 (목) 18:26 1개월전
이래서 제가 함부로 뭔가를 안하죠;;
9호댓쓴이
2021-03-12 (금) 10:54 1개월전
주식, 코인 이런건 너무 위험한것 같아요
10호댓쓴이
2021-03-14 (일) 16:04 1개월전
에고 정말 도박인거같아요 ㅠㅠ 저도 그래서 안하고있찌만,,
11호댓쓴이
2021-03-16 (화) 18:34 30일전
요새 주식도 위험한 것 같아여 남들 다 한다고 나까지 휘둘릴 필욘 없는데 ㅠㅠ
12호댓쓴이
2021-03-18 (목) 18:11 28일전
아이고 너무 큰 금액을 ㅠㅠ
13호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:18 23일전
무조건 투자한다고 몇배를 벌 수 있는게 아닌데~~ㅠㅠ 안타깝네요 아무리 잘 알아보고 한다 한들 내 멋대로 되는게 아니라..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)