자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 향수추천

깔끔한 니트나 셔츠에
슬랙스나 청바지를 즐겨입는 댄디한 분위기인 분들

킬리안 '문라이트 인 헤븐' 너무 좋아요

저는 개인적으로 머스크향 좋아하는데
킬리안에 있는 나랑잘래의 머스크향은 크게 끌리지 않았는데
문인헤는 코코넛과 약간의 망고향이 나는데 고급진 향이 나서 자꾸 맡고 싶더라구요

남자분들 향수 추천합니다

(바이레도 발다브리크와 블랑쉬도 추천해요)
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-22 (월) 10:36 28일전
바이레도 블랑쉬 저도 좋아하는 향이에요
2호댓쓴이
2021-03-22 (월) 15:14 28일전
남자 향수 하면 아저씨 냄새아님?..  개인적으로 남자향수는 별로인거같음 ㅠ
3호댓쓴이
2021-03-22 (월) 18:07 28일전
바이레도 블랑쉬 유명하죠. 칼리안은 처음 듣네요. 한 번 시향해봐야겠어요
4호댓쓴이
2021-03-22 (월) 18:31 28일전
블랑쉬 좋아요!! 저도 좋아하는 향입니다
5호댓쓴이
2021-03-23 (화) 16:01 27일전
바이레도, 르라보 브랜드 많이 뿌리더라고요 ^^
6호댓쓴이
2021-03-26 (금) 14:27 24일전
요즘은 향수 아니더라도 섬유탈취제 종류 많이 쓰더라구요 ~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)