자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 여자랑 대화 하는법.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-20 (토) 18:01 26일전
좋은걸 배워갑니다...
2호댓쓴이
2021-03-20 (토) 21:46 25일전
사람 성향마다 다른 것 같아요 ㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-03-20 (토) 21:56 25일전
의견제시는 회의때 하는거 맞네요. 그런데 공감해주다보면 너무 한쪽으로만 의견이 쏠릴것 같다는 걱정도 드네요.
4호댓쓴이
2021-03-21 (일) 06:16 25일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5호댓쓴이
2021-03-22 (월) 01:23 24일전
좋은정보 감사합니다..
유익한 정보네요ㅎ
6호댓쓴이
2021-03-22 (월) 10:03 24일전
가장 기본이면서도 중요하죠
7호댓쓴이
2021-03-22 (월) 10:36 24일전
맞아요 서로 공감해주기 중요합니다
8호댓쓴이
2021-03-22 (월) 15:15 24일전
저사람들은 부부이면서 서로 말을 많이 안해봤나봐요
9호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:30 23일전
저건 여자입장에서 공감인듯요 ㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:46 23일전
누구든 저렇게 공감해주면 넘 고맙죠^^
11호댓쓴이
2021-03-24 (수) 10:12 22일전
어이구 피곤하네요 ㅠㅠ 매운걸 맵다고도 못하나
12호댓쓴이
2021-03-25 (목) 00:37 21일전
여자랑 남자랑 대화 차이
여자는 말할때 마지막단어 다시얘기해주면서 ~했는데? ~먹었는데? 경청하고있다는 표시를 해줘야하지만
반대로 남자한테 이렇게 하면
"아이C 말끊지 말고 들어봐 쫌 xxxx"이라서 대화법이 아예 다름
13호댓쓴이
2021-03-30 (화) 12:43 16일전
이건 좀 예시가 잘못된거같아요;
14호댓쓴이
2021-04-01 (목) 16:13 14일전
ㅠㅠ여러모로 공감하는 자세는 배워둬야할것같아요
15호댓쓴이
2021-04-12 (월) 16:59 3일전
공감하는자세 정말 중요하죠 퓨
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)