자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 저녁 마다 티비보며 맥주 한잔

저녁마다 드라마 보면서 맥주한잔 하고 있어요
쥐포에 푹 빠지기도 했고
티비 보는데에 빠지기도 했네요
이렇게 맥주한잔의 여유도 나쁘지 않네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-21 (일) 06:11 26일전
좋으네요 주말여유~~~
2호댓쓴이
2021-03-21 (일) 11:48 26일전
집에서의 일상도 그닥 나쁘지 않다는 생각도 들더라구요~
3호댓쓴이
2021-03-21 (일) 12:08 25일전
동감합니다 ㅎㅎ 남은 시간 좋은 주말 되세요
4호댓쓴이
2021-03-21 (일) 13:58 25일전
고생 많으시네요 정말 ㅠㅠㅠㅠ
5호댓쓴이
2021-03-21 (일) 14:21 25일전
코로나 조심하고 즐거운 주말되ㅛㅔ요
6호댓쓴이
2021-03-22 (월) 01:10 25일전
부럽습니다..저도 해보고 싶은데..술을 못마시니..
더 괴롭네요ㅠ
7호댓쓴이
2021-03-22 (월) 10:00 25일전
맥주도 머리때매 못마시겠어요 하.. 슬픕니다
8호댓쓴이
2021-03-22 (월) 10:35 25일전
맥주한캔 하는거 힐링이죠
9호댓쓴이
2021-03-22 (월) 18:03 24일전
코로나때문에 강제 집돌이 됐어요 ㅋ 자기 전에 맥주 한 캔이 힐링입니다.
10호댓쓴이
2021-03-23 (화) 11:21 24일전
아 퇴근후 맥주가 진짜 힐링이죠 ㅠㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:27 23일전
집에서의 일상도 그닥 나쁘지 않다는 생각도 들더라구요
12호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:38 23일전
좋죠^^ 그렇게라도 스트레스 푸셔요^^
13호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:26 23일전
그게 낙이죠.
그런 행복이라도 찾으신게 부럽습니다.
14호댓쓴이
2021-03-25 (목) 11:31 22일전
하루 일과 마무리하고 맥주 한잔 하면 좋죠
15호댓쓴이
2021-03-26 (금) 10:06 21일전
소주는 무겁고 맥주 너무 좋죠! 일종의 워라밸!
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)