자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 미세먼지좀 괜찮아졌으면 ㅠ

비도 오는데 공기좀 깨끗해지ㅕㄴ 좋겠네요 ㅜㅜ
날도 점점 따뜻해지고.. 많이 돌아다니지는 못하지만
공원이라두 산책갈까봐용
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-21 (일) 11:47 25일전
그래도 마스크 쓰고 있어서 예전처럼 기관지가 따끔거리진 않더라구요
2호댓쓴이
2021-03-21 (일) 22:43 25일전
맑은 하늘을 볼 수가 없죠 !
3호댓쓴이
2021-03-22 (월) 01:45 25일전
조금은 숨쉬기가 나아진거 같던데...그래도 마스크는 꼭~!!!
4호댓쓴이
2021-03-22 (월) 10:34 25일전
오늘은 좀 날이 맑게 개었네요
5호댓쓴이
2021-03-22 (월) 18:01 24일전
갑자기 날이 추워지니 상쾌한 느낌이 들긴 하더라구요.
6호댓쓴이
2021-03-23 (화) 11:21 23일전
미세먼지는 이번년도에도 어김없이 오네요
7호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:27 23일전
미세먼지때문에 숨쉬기 힘드네요ㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:37 23일전
그러게요 황사라는데 ~ ㅠㅠ
9호댓쓴이
2021-03-23 (화) 17:49 23일전
코로나에 미세먼지까지 오니까 더 갑갑한거같아요~~
10호댓쓴이
2021-03-26 (금) 14:22 20일전
이제 쫌 괜찮아 진 것 같네요.. 담주면 더 괜찮지 않을까 싶어요~
11호댓쓴이
2021-04-01 (목) 19:07 14일전
그르게여... 요즘목 칼칼해죽겠어요 ㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)