자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 오늘 모처럼 미세먼지 보통 뜨네요..

요며칠 계속 나쁨 뜨다가 보통뜨길래
잠깐 환기시키네요. ㅜ 날 따수워지는건 좋은데
미세먼지가 너무 짜증나요 매일 공기 좀 좋았음 좋겠네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-25 (목) 11:20 23일전
미세먼지 좀 사라졌으면 좋겠어요
2호댓쓴이
2021-03-25 (목) 14:25 23일전
날 따뜻해지니까 미세먼지가 또 난리군요...
3호댓쓴이
2021-03-25 (목) 16:47 23일전
미세먼지랑 코로나 한번에 확 사라졌으면 좋겠어요
4호댓쓴이
2021-03-25 (목) 17:32 23일전
목이 엄청 아프더라구요 ㅠㅠㅠ
5호댓쓴이
2021-03-25 (목) 18:54 22일전
그놈의 중국ㅠㅠㅠ 미세먼지 좀 없어졌으면 좋겠어요
6호댓쓴이
2021-03-25 (목) 23:45 22일전
좋은 공기가 당연한 줄 알았는데 이게 이렇게 간절해지게 될 줄 몰랐네요.
7호댓쓴이
2021-03-26 (금) 14:05 22일전
주말에 비 온다네요~ 다음주엔 괜찮아지기를~
8호댓쓴이
2021-03-26 (금) 17:49 22일전
오늘이 보통인가요??? 육안으로 봤응땐 안좋아보이덤데
9호댓쓴이
2021-03-27 (토) 10:58 21일전
작년에는이정도는 아니었는데
10호댓쓴이
2021-03-29 (월) 05:34 19일전
미세먼지도 피부에 안 좋아서 탈모에 영향을 주는 기사를 본 듯 합니다.
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)