자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 아침식사 어떻게 해결을 하시나요?

요즘 다이어트 알아보는 중인데
아침 식사는 어떻게 해결을 해야 할지 걱정입니다
살 빼시는 분들 아침 어떻게 해결을 하시나요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-29 (월) 10:17 17일전
저는 미숫가루 한잔 마십니다
2호댓쓴이
2021-03-29 (월) 14:10 17일전
고구마나 구운계란이요!
3호댓쓴이
2021-03-29 (월) 17:34 17일전
사과 하나 먹으면 은근 든든해요~
4호댓쓴이
2021-03-29 (월) 20:28 17일전
우유이 콘프로스트 ㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-03-30 (화) 11:12 16일전
간단히 선식이나 고구마 먹어요!
6호댓쓴이
2021-03-30 (화) 16:18 16일전
저도 고구마 아니면 시리얼 먹네요
7호댓쓴이
2021-03-30 (화) 16:40 16일전
아침 안먹은지 20년이 된저는 고민이 없네요
8호댓쓴이
2021-03-31 (수) 14:38 15일전
아침에는 단백질 먹어주는게 좋죠 닭가슴살이나 두부요
9호댓쓴이
2021-04-01 (목) 14:26 14일전
아침은 진짜 간단하게 먹거나 아예 안 먹게 되는 것 같아요
10호댓쓴이
2021-04-01 (목) 16:21 14일전
잘 안먹고 회사와서 간식거리랑 커피먹는 것 같아요
11호댓쓴이
2021-04-05 (월) 16:06 10일전
아침은 잘 안먹고 아메리카노 한잔 마셔요!
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)