자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 요즘 운동 다니시나요??

코로나 이후로 운동을 안다녀가지구 살만찌네요 ㅠㅠ
헬스장 다니시나요??
요즘 다닐만한가요???
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-01 (목) 20:36 18일전
아뇨 ㅠㅠ 못다니고 있스니다. ㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-04-01 (목) 22:13 18일전
헬스는 못다니고 공원을 뛰긴 했는데
미세먼지 너무 심해져서 이것도 패스네요
3호댓쓴이
2021-04-01 (목) 22:16 18일전
ㅠㅠㅠㅠ아니여 하나도 못하고있어요
4호댓쓴이
2021-04-01 (목) 23:33 18일전
헬스 못가서 집에서 맨몸운동 시작했습니다
5호댓쓴이
2021-04-02 (금) 11:08 17일전
산스장 가세요~ 왠만한 운동기구는 있습니다~
6호댓쓴이
2021-04-02 (금) 15:09 17일전
마스크쓰고 땀 흘리는 답답한 헬스장 가기 싫고 또 돈 아까워서 그냥 홈트하고 주변 걷기 하고 있어요. 근데 생각보다 귀찮아서 금방 그만두게 되는것 같네요 ㅠ_ㅠ 저도 고민 중입니다.
7호댓쓴이
2021-04-02 (금) 21:41 17일전
숨쉬기 운동만하다가 요즘은 걷기운동을 ㅎㅎ
8호댓쓴이
2021-04-03 (토) 00:33 17일전
새벽에 동네 뒷산에 매일 갑니다. 아무도없어서 그냥 마스크 벗고 편하게 다니는 맛이 있어요
9호댓쓴이
2021-04-07 (수) 14:21 12일전
저는 집에서 홈트하네요
10호댓쓴이
2021-04-07 (수) 17:28 12일전
마스크 끼고 헬스합니다
11호댓쓴이
2021-04-08 (목) 05:07 12일전
마스크 끼고 트레드밀 하다가 숨가빠 디질뻔...
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)