자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 하루 1만보 걷기

건강 생각해서 하루 1만보 걷기 하고 있는데,
생각보다 쉽지 않네요
1시간 바짝 걸으면 6천보 정도 나오는거 보면
1시간 30분 정도 걸어야 1만보 찍히는 것 같더라구요 :)

너무 축 처지지말고 다들 건강 관리 잘 하세요~
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-02 (금) 21:37 13일전
저도 요즘 하루 만보걷기 하고 있습니다.. 주말에 무리해서 산에도 올라갔는데 죽것네요 ㅇ_ㅇ
2호댓쓴이
2021-04-02 (금) 21:43 13일전
생각보다 오래걸리기도 하고 의지가 필요한 일인거 같네요.
3호댓쓴이
2021-04-03 (토) 02:25 13일전
저도 요즘 하루에 2시간 걷기하는데 코로나로 찐 살 빼려고 열심히하는 중입니다ㅜㅜ
4호댓쓴이
2021-04-04 (일) 10:41 11일전
대단합니다. 건강이 최고죠
5호댓쓴이
2021-04-05 (월) 00:02 11일전
만보걷기 쉽지않네요ㄷㄷ
6호댓쓴이
2021-04-05 (월) 16:00 10일전
하루 만보걷기 생각보다 어렵더라고요... 의식하면 더 힘든것같아요ㅠㅠ
7호댓쓴이
2021-04-05 (월) 23:06 10일전
와ㅏ...그래도 실천하신다는게 부럽네요
8호댓쓴이
2021-04-06 (화) 16:10 9일전
매일같이 하루 1만보 걸으면 너무 좋을꺼같은데 생각처럼 쉽게 안되네요
9호댓쓴이
2021-04-07 (수) 14:20 8일전
하루 만보 진짜 어렵죠ㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-04-07 (수) 17:43 8일전
하루 30분 정도 뛰는데
몇보나 나올런지 ㅎㅎ
11호댓쓴이
2021-04-08 (목) 05:17 8일전
족저 근막염 조심하세여~~~
12호댓쓴이
2021-04-08 (목) 23:20 7일전
관절 조심하구요 건강하시구요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)