자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 로제 떡볶이 먹었습니다 ㅋㅋ

여러브랜드 중에 추천해주신 배떡으로...ㅋ
먹을만하네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-20 (화) 15:38 3개월전
저도 방금 먹었어요 ㅎㅎ 전 좀 느끼하네요 ㅠㅠ

2021-04-21 (수) 00:04 3개월전
[@1호댓쓴이] 유행이긴 하나봐요 배달시간도 길더라구요 ㅋ
2호댓쓴이
2021-04-20 (화) 21:19 3개월전
ㅋㅋ 요즘 유행이죠 저도 몇번 시켜 먹었는데 아주 맵지도 않은 것이 좋습니다

2021-04-21 (수) 00:05 3개월전
[@2호댓쓴이] 네 매운거 못드시는분들에겐 좋을듯요
3호댓쓴이
2021-04-20 (화) 21:39 3개월전
신전도 맛있다고 하더라구요 ㅎ

2021-04-21 (수) 00:05 3개월전
[@3호댓쓴이] 담엔 신전도 도저언 ㅋ
4호댓쓴이
2021-04-22 (목) 11:44 3개월전
전 아직도 못 먹어봤네요 ㅋㅋ

2021-04-22 (목) 16:04 3개월전
[@4호댓쓴이] 너무 큰 기대는 하지 마세요 ㅋ
5호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:11 3개월전
하... 이거 2000칼로리랬나? ㅠㅠ 무서워서 못먹겠습니다

2021-04-22 (목) 16:04 3개월전
[@5호댓쓴이] 와우.... 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

6호댓쓴이
2021-04-23 (금) 01:27 3개월전
[@글쓴이] 떡볶이 자체가 다이어터한테는 최악인 음식이라죠ㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:49 3개월전
엽떡 로제도 맛있어요! 개취이긴 하지만 배떡보다 엽떡 로제가 더 맛있는것 같습니다ㅋㅋㅋ

2021-04-22 (목) 16:05 3개월전
[@6호댓쓴이] 엽떡... 담에 도저언~~!!!!
8호댓쓴이
2021-04-23 (금) 17:10 3개월전
와......... 먹어보고싶은데 부담이 너어무되서....

2021-04-25 (일) 23:00 3개월전
[@8호댓쓴이] 천칼로리ㄴ래요 ㅎㅎㅎ
9호댓쓴이
2021-04-24 (토) 14:10 3개월전
무슨맛일까 궁금하긴한데...

2021-04-25 (일) 23:00 3개월전
[@9호댓쓴이] 뭐 그냥 그런 맛이에요 너무 기대하지 마세요 ㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-04-25 (일) 00:14 3개월전
엄청 맛있다고들해서 저도 시켜먹어봤는데 정말 로제 떡볶이 그냥 그자체더라구용 ㅎㅎ

2021-04-25 (일) 23:01 3개월전
[@10호댓쓴이] 네 맞아요 그냥 그 자체에요 ㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-04-27 (화) 12:20 3개월전
삼첩분식 로제떡볶이 맛있어요 ㅋㅋㅋ 응급실도 괜춘
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)