자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 개그우먼 김지민이 말하는......개버지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-22 (목) 10:49 3개월전
김준호 개버지=의리남
2호댓쓴이
2021-04-22 (목) 11:19 3개월전
오... 괜찮은 분인거같네요
3호댓쓴이
2021-04-22 (목) 11:36 3개월전
후배들 잘 챙기는 사람이었군요
4호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:36 3개월전
멋있네요 어려운 후배들 돕는...
5호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:41 3개월전
와 ㅠㅠ 멋있네요 후배들이 잘돼서 보기 좋으실 것 같아요 ㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-04-23 (금) 01:18 3개월전
와 진짜 멋있는 사람이네요
7호댓쓴이
2021-04-23 (금) 16:04 3개월전
후배들을 위한 모습이 진짜 멋있더라고요
8호댓쓴이
2021-04-23 (금) 17:17 3개월전
멋있네요 후배들챙기고...
9호댓쓴이
2021-04-25 (일) 19:06 3개월전
멋있다 저런 사람이 되야겠어... 머리도 풍성해지고 말이야!
10호댓쓴이
2021-04-26 (월) 10:55 3개월전
장단점이 있는듯...저런 유형의 남자는 타인한테는 좋지만 제일 가까운 가족한테는 좀 힘든 타입인듯
11호댓쓴이
2021-04-26 (월) 11:37 3개월전
개그쪽에 의리파가 좀 있는듯...
12호댓쓴이
2021-04-26 (월) 15:36 3개월전
개그쪽이 진짜 의리파가 많다고 생각합니다 진짜 김준호 보면 다들 오래동안 알고지내고 있고 서로 챙기고 하는 모습이 멋져 보여요
13호댓쓴이
2021-04-26 (월) 16:37 3개월전
김준호 가정사도 놀랍죠..
14호댓쓴이
2021-04-27 (화) 09:10 3개월전
개그맨들이 서열 정리도 확실하고 의리도 있다고 하더라고요
15호댓쓴이
2021-04-27 (화) 21:13 3개월전
몰랐네요 따뜻한 사람이었군요
16호댓쓴이
2021-04-28 (수) 08:34 3개월전
그렇게 안봤는데 굉장한 의리파네요
17호댓쓴이
2021-04-28 (수) 13:19 3개월전
미우새에서도 이미지 좋아 보였는데 ㅎㅎ
18호댓쓴이
2021-05-04 (화) 14:58 2개월전
의리로 유명하시죠... 최고네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)