자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 실종된 인도네시아 잠수함 근황 + 일본놈들반응

뭐만하면 왜 한국탓임 미친 관음증의 나라
<뭐만하면 왜 한국탓임 미친 관음증의 나라>

53명의 승무원을 태운 인도네시아 잠수함이, 발리섬 부근에서 어뢰발사 훈련을 하던도중 실종됨

현재 인니 해군은 수색을 진행중이며, 호주와 싱가포르에 도움을 요청

해당 잠수함 KRI-Nanggala는 독일제 잠수함이며, 연식은 꽤 오래되었음

아래는 일본놈들 반응 (일본놈들 반응이 짜증나서 퍼옴)
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:40 3개월전
휴..왜그러는걸까요 ..
2호댓쓴이
2021-04-22 (목) 16:33 3개월전
이해할수가없네요 정말 ;; 왜 저러는걸까요??
3호댓쓴이
2021-04-23 (금) 17:16 3개월전
왜저럴까요 이해가 안되네;;
4호댓쓴이
2021-04-29 (목) 11:53 3개월전
어처구니  없게도 주변국들은 다 정신 돈놈들만 사는군요.
5호댓쓴이
2021-05-04 (화) 10:51 2개월전
저기도 한국혐오하는 애들은 한국에 유명 포털사이트 못지않은 것 같네... 저런사람들은 서로서로 무시하면서 살면 될 일!
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)