자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 한국 최고 동안녀

헐... 진짜 동안이네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-22 (목) 10:50 3개월전
정말 동안이군요 동기(?) 나이같은 분들하고 완전 비교되네요
2호댓쓴이
2021-04-22 (목) 11:35 3개월전
와 나이 알고 보니까 엄청 젊어 보이시네요
3호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:31 3개월전
와 32년생? 진짜 실화입니까?? 대박이네요!
4호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:32 3개월전
ㄸ 돋안이긴 하긴데 웃는기 조금 부자연스러운즛하기도..
5호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:42 3개월전
와...진짜 동안이시네요...
6호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:47 3개월전
정말 동안이시네요..^^
7호댓쓴이
2021-04-22 (목) 17:45 3개월전
풍성하시네  부럽네옄ㅋ
8호댓쓴이
2021-04-23 (금) 01:28 3개월전
관리 엄청 열심히 하시나보네요
9호댓쓴이
2021-04-23 (금) 02:47 3개월전
머리숱이 제일 부러워요ㅠㅠ나이 들수록 머리숱 풍성하면 어려보이더라구요
10호댓쓴이
2021-04-23 (금) 16:03 3개월전
와 젊게 열심히 사시네요
11호댓쓴이
2021-04-23 (금) 17:10 3개월전
와... 말도안되........
12호댓쓴이
2021-04-24 (토) 00:19 3개월전
가천대에서 총장님이 그렇게 인기가 많다는데 ㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-04-24 (토) 14:02 3개월전
헉..................90은 오버인데...
14호댓쓴이
2021-04-24 (토) 20:46 3개월전
헐 정말 말도 안될정도의 동안 이신데요?? 와 관리를
잘하셔서 그런가 50대로 보입니다
15호댓쓴이
2021-04-25 (일) 00:15 3개월전
진짜.. 60대도아니고 50대로 보이는게 정말 어떻게 관리하셨는지 궁금하넹
16호댓쓴이
2021-04-25 (일) 19:02 3개월전
역시 머리가 풍성해야지 젊어 보이는구나 오늘도 배워갑니다...!
17호댓쓴이
2021-04-26 (월) 01:31 3개월전
예? 90세요..? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
18호댓쓴이
2021-04-26 (월) 09:37 3개월전
와.. 이분 찐이네요.....
19호댓쓴이
2021-04-26 (월) 14:06 3개월전
52년생 이라고해도 믿을듯... 진짜 건강해 보이시네요..
20호댓쓴이
2021-04-26 (월) 16:38 3개월전
60대 할머니 같음 ㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-04-26 (월) 23:06 3개월전
가발이 아니고 진짜 머리 맞나요
22호댓쓴이
2021-04-27 (화) 09:09 3개월전
머리 엄청 풍성하시네요. ㄷㄷㄷ
23호댓쓴이
2021-04-27 (화) 21:11 3개월전
헉 엄청나네요 관리 어떻게 하셨을까요 ...
24호댓쓴이
2021-04-28 (수) 08:32 3개월전
머리숱 가발 아니겠죠?
25호댓쓴이
2021-04-28 (수) 13:13 3개월전
정말 대단하네요
26호댓쓴이
2021-04-29 (목) 11:54 3개월전
대단하시네요 70대로 보입니다만
27호댓쓴이
2021-05-12 (수) 18:24 2개월전
엄청나시네요~~~ 무척 동안~~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)