자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 알아서 몸으로 나타나는 성격 부분.jpg

동의 vs 비동의
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-26 (월) 09:32 3개월전
동의하는 부분이 많네요
2호댓쓴이
2021-04-26 (월) 10:53 3개월전
오.....은근히 동의되는 부분이 많네요~
3호댓쓴이
2021-04-26 (월) 10:53 3개월전
10번은 진짜 공감가는 것 같네요~
4호댓쓴이
2021-04-26 (월) 14:37 3개월전
오 진짜 동의하는 부분이 많네요 ㅎㅎ
5호댓쓴이
2021-04-26 (월) 16:32 3개월전
완전 동의입니당 ㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-04-26 (월) 20:49 3개월전
대부분 맞는말인듯 ㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-04-27 (화) 11:21 3개월전
대부분 맞는 말인거 같다고 느껴요 ㅎㅎ
8호댓쓴이
2021-04-27 (화) 13:11 3개월전
뭔가 신기하네요 .. 맞는 말인듯
9호댓쓴이
2021-04-27 (화) 21:05 3개월전
완전 동의합니다 제 자신을 뒤돌아보게 하네요 ㅎㅎㅎ
10호댓쓴이
2021-04-28 (수) 12:53 3개월전
틀린말도 있고 맞는 말도 있는것 같네요 ㅎㅎ
11호댓쓴이
2021-04-29 (목) 11:30 3개월전
다 맞는 것 같네요ㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-04-29 (목) 16:26 3개월전
다 맞는말 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-04-29 (목) 22:11 3개월전
오 진짜 다 맞는말 ㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-04-30 (금) 12:17 3개월전
9번은 다리떠는 걸 말하는 걸까요?
15호댓쓴이
2021-05-02 (일) 00:16 2개월전
쩝쩝쫩쫩대는 동료때문에 식사시간마다 스트레스인데... 보여주고싶다.
16호댓쓴이
2021-05-02 (일) 18:54 2개월전
대부분 동의하는 말이네요
17호댓쓴이
2021-05-06 (목) 15:06 2개월전
다 맞는말..... 살다보니 정말 그런것 같네요
몸도 마음도 건강한 사람은 다 티가 나는 듯
18호댓쓴이
2021-05-12 (수) 18:23 2개월전
맞는 것 같아요~~ 사람은 다 티가 나더라구요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)