자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 스타벅스 여름 프리퀀시 행사 한나고 하네요

올해는 랜턴이랑 아이스박스라고 합니다.
디자인 아직 미공개 라고 합니다
작년에는 남들 의자 받아 오는거 구경만 해서 올해는 꼭 노려 보려고 합니다
아이스박스는 그냥 그렇고 랜턴 탐나네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-29 (목) 11:21 3개월전
또 사람들 엄청 줄 서겠네요
2호댓쓴이
2021-04-29 (목) 15:46 3개월전
이미 다들 난리더라구요
3호댓쓴이
2021-04-29 (목) 17:49 3개월전
저는 아이스박스가 탐나네요 ㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-04-29 (목) 18:37 3개월전
아이스박스 조금 탐나네요... 쓸때는 없겠지만..ㅋ
5호댓쓴이
2021-04-30 (금) 12:01 3개월전
필요는없는데 가지고 싶네요
6호댓쓴이
2021-04-30 (금) 12:13 3개월전
이번에도 플미충들 득실거리겠네요
7호댓쓴이
2021-04-30 (금) 16:27 3개월전
캠핑이 대세라서 랜턴도 나오나보네요
8호댓쓴이
2021-05-02 (일) 16:08 3개월전
또 집 앞 스벅 줄 엄청 서겠네요.. ㅎㅎㅎ
9호댓쓴이
2021-05-04 (화) 09:28 2개월전
스벅이 장사 잘하는거 같네요ㅠㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-05-04 (화) 12:17 2개월전
와 랜턴 대박이네요~
11호댓쓴이
2021-05-04 (화) 14:01 2개월전
벌써 여름이네요 시간참 빠르군...
12호댓쓴이
2021-05-04 (화) 14:43 2개월전
와 사람 엄청 몰리겠네요
13호댓쓴이
2021-05-06 (목) 07:35 2개월전
와 갖고싶어요 또 얼마나
14호댓쓴이
2021-05-06 (목) 10:28 2개월전
랜턴 와우....탐나긴 하네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)