자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 로이터 "일본 비상사태 연장, 올림픽 사실상 물건너 간 듯"

아베와 스가가 올림픽에 집착하는 동안 코로나 방역 시스템이 완전히 붕괴된 후진국 일본.

그런 후진국의 무능한 방역 능력이 부럽다며 헛소리 삑삑 해댔던 조중동

- 기사에 달린 시민의 댓글 중에서
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-06 (목) 00:41 2개월전
현실은 우린 일본보다 훨씬 더 존망이라는거지요 답도없고
일본은 화이자 모더나 확보완료입니다

2021-05-06 (목) 10:02 2개월전
[@1호댓쓴이] 확보완료 아닙니다
2호댓쓴이
2021-05-06 (목) 09:12 2개월전
요즘도 일본이 방역 더 잘한다고 헛소리 하는 인간들은 뭔지 모르겠네요
3호댓쓴이
2021-05-06 (목) 11:45 2개월전
이 시국에 올림픽 여는거 정말 무리인 것 같습니다
4호댓쓴이
2021-05-06 (목) 12:37 2개월전
무관중으로 한다고 해도 무리가 있었죠
1호댓쓴이
2021-05-08 (토) 10:01 2개월전
방역은 못했을지몰라도 인증된 백신은 확보완료했지요
5호댓쓴이
2021-05-08 (토) 15:09 2개월전
도쿄 거주중입니다. 하도 걸었다 풀었다를 해대서 요즘엔 신경도 안 쓰네요..
6호댓쓴이
2021-05-11 (화) 14:14 2개월전
올림픽은....안 하는게 맞다고 보는데 또 주최하는쪽에서는 다르겠죠...
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)