자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 논란중인 명랑핫도그.jpg

어흑 오이라뇨;;
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-11 (화) 23:37 2개월전
명량 몇번사먹어봤는데 오이라니....식감이좋으려나
2호댓쓴이
2021-05-12 (수) 07:17 2개월전
와ㅋㅋㅋㅋ진짜 공짜로줘도안먹
3호댓쓴이
2021-05-12 (수) 10:48 2개월전
아니 오이라뇨... 이거슨.....
4호댓쓴이
2021-05-12 (수) 13:39 2개월전
실화인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-05-12 (수) 15:07 2개월전
와...와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-05-12 (수) 15:28 2개월전
헐... 불호... 김밥 오이도 싫은데..
7호댓쓴이
2021-05-12 (수) 15:44 2개월전
진짜에요? 합성이겠죠...ㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-05-12 (수) 17:00 2개월전
이런 메뉴가 있나요~??
9호댓쓴이
2021-05-13 (목) 03:35 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구..... 먹는걸로 장난치면 안되는데
10호댓쓴이
2021-05-13 (목) 13:37 2개월전
아.... 오이.... 진짜로..ㅠㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-05-13 (목) 14:59 2개월전
아.. 오이... 선넘네요..
12호댓쓴이
2021-05-13 (목) 15:06 2개월전
오우 쒯.. 할많하않...
13호댓쓴이
2021-05-13 (목) 15:33 2개월전
이거 진짜인가요?????대박
14호댓쓴이
2021-05-13 (목) 17:01 2개월전
우리 딸이 좋아하는 오이네요.... 하지만 핫도그에 오이라니.....
15호댓쓴이
2021-05-13 (목) 19:58 2개월전
저도 오이 엄청 좋아하는데 ㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-05-13 (목) 22:16 2개월전
헉 오이 핫도그라니...
17호댓쓴이
2021-05-14 (금) 11:38 2개월전
실제로 나온거 아니지않나요..? 메뉴 아무리 찾아봐도 안보이던데..
18호댓쓴이
2021-05-14 (금) 16:30 2개월전
짜장면에 오이도 빼고 먹는데..윽.....ㅠㅠ
19호댓쓴이
2021-05-14 (금) 19:45 2개월전
이건 좀 아니지 않나요;;
20호댓쓴이
2021-05-15 (토) 01:43 2개월전
진짜 메뉴에 있는거에요? 뭐지..
21호댓쓴이
2021-05-15 (토) 16:37 2개월전
아 이건 선넘었찡ㅇㅇㅇ
22호댓쓴이
2021-05-15 (토) 20:26 2개월전
설마 진짜 판매하는건가요..
23호댓쓴이
2021-05-16 (일) 21:30 2개월전
오이 핫도그라니, 이게 가능한가?
24호댓쓴이
2021-05-17 (월) 00:06 2개월전
이건 솔직히 좀... 장난인 듯 하네요 설마 파는 걸까.
25호댓쓴이
2021-05-17 (월) 17:29 2개월전
오이 맛있긴 한데,,, 익은 오이는 조금...
26호댓쓴이
2021-05-17 (월) 19:21 2개월전
오이는 정말 아닌듯;;
27호댓쓴이
2021-05-17 (월) 23:40 2개월전
오이는 선 세게 넘었네요ㅋㅋ
28호댓쓴이
2021-05-18 (화) 13:11 2개월전
실재로 있는 메뉴 인가요??
29호댓쓴이
2021-05-18 (화) 13:42 2개월전
아하.... 이거는 쫌 아닌거 같은데요??? ㅋㅋ
30호댓쓴이
2021-05-18 (화) 14:47 2개월전
아.. 오이... 선 씨게 넘었네요
31호댓쓴이
2021-05-18 (화) 16:13 2개월전
뜨헉 ㅋㅋㅋ오이핫도그라니 ㅋㅋㅋ실화인가요 ㅋㅋ진짜
32호댓쓴이
2021-05-18 (화) 16:14 2개월전
헐..설마....뭐지..헐..
33호댓쓴이
2021-05-18 (화) 19:30 2개월전
미역으로 치킨을 만들지않나
하다하다 이제 오이핫도그까지;;;
34호댓쓴이
2021-05-21 (금) 17:43 2개월전
오이는 선넘은거 같은데,,
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)