자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 배가 너무 나와버렸다..다이어트 음식 추천부탁

집에서 재택했더니 큰일이다..
다이어트 가즈아!
현미밥+샐러드 무한 콤보 달립니다.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-26 (수) 20:02 2개월전
다이어트에는 역시 계란흰자랑 닭가슴살이 최고아닐까요
2호댓쓴이
2021-05-26 (수) 23:27 2개월전
저도 정보를 얻고싶어요 다이어트는평생숙제인거같아요
3호댓쓴이
2021-05-27 (목) 09:04 2개월전
닭가슴살먹어요 저는
4호댓쓴이
2021-05-27 (목) 11:45 2개월전
현미밥 + 샐러드에 계란 조금 드시면 완전 좋을 것 같은데요!
5호댓쓴이
2021-05-27 (목) 11:52 2개월전
현미밥 추천드립니다.
6호댓쓴이
2021-05-27 (목) 13:29 2개월전
다이어트에는 역시 물과 채소가 최고죠 탄수화물만 빼면 괜찮은거같애요
7호댓쓴이
2021-05-27 (목) 15:11 2개월전
다이어트 하려면 식단 조절이 필수긴 하죠
8호댓쓴이
2021-05-27 (목) 19:06 2개월전
아 전 집에서 재택하다보니 아무것도 안 먹게 되네요.........
9호댓쓴이
2021-05-28 (금) 09:59 2개월전
헐 전 재택하다보니 앉아서 먹기만하는데....
10호댓쓴이
2021-05-28 (금) 15:21 2개월전
물 많이 마시고 야채와 단백질 위주의 식단...+운동이....ㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-05-28 (금) 17:53 2개월전
다이어트에 KFC 치킨나이트로 밤 9시 이후 먹는게 최고죠... 농담입니다.
운동이 최고에요. 무리하지 않는 선에서 다이어트 성공하세요.
12호댓쓴이
2021-06-22 (화) 16:23 1개월전
운동해야죠! 유산소운동 필수요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)