자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 호텔 수영장에서 와이프랑 싸운 이유.jpg

엄청 맛있나바여
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-30 (일) 16:14 2개월전
신라호텔자체가 비싼데 음식도 엄청 비싸겠죠

저라면 222 하겠습니다

자주가는것도 아니고 어쩌다 한번가는거이면 기분이나 한번 내는거죠
2호댓쓴이
2021-05-31 (월) 03:50 2개월전
여기 비싸죠ㅜㅜ 저도 2번
3호댓쓴이
2021-05-31 (월) 11:11 2개월전
생각차이긴 한데 신라호텔 자체가 비싼거 알고 간거고, 이왕 놀러 간거 기분좋게 쓸꺼 같아요
4호댓쓴이
2021-05-31 (월) 16:12 2개월전
간김에 기분 낼 수도 있지.. 자주 가는거도 아닌데ㅜㅜ
5호댓쓴이
2021-05-31 (월) 20:28 1개월전
여행까지 가서 짬뽕때매 싸워야하나요
6호댓쓴이
2021-05-31 (월) 22:26 1개월전
플렉스하려고 호텔간거안인가 ㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-06-01 (화) 00:17 1개월전
진짜 눈딱 감고 한 번 먹어볼만은 할 거 같은데. 둘이 나눠 먹으면 그나마 좀 괜찮을듯 싶기도 하지만.. 아무튼 짬뽕 맛있는데 많은데 뭐.
8호댓쓴이
2021-06-01 (화) 09:27 1개월전
재밌게 잘보고 있습니다! 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9호댓쓴이
2021-06-02 (수) 04:10 1개월전
어차피 비싼호텔간거 먹을수도있다고 생각해요
10호댓쓴이
2021-06-02 (수) 09:57 1개월전
해물탕 먹었다 생각하면 괜찮은 가격이네요 ㅎ
11호댓쓴이
2021-06-05 (토) 17:53 1개월전
뭐.. 여행 기분으로 그냥 비싸도 사먹는거죠 ㅎㅎ
12호댓쓴이
2021-06-08 (화) 17:32 1개월전
5만원이면 아깝기는 아깝겠네요
13호댓쓴이
2021-06-22 (화) 15:45 1개월전
ㅎㅎ 간김에 먹어보는것도 좋을 것 같네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)