자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 대한민국 라면 5대죄악

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-10 (목) 04:20 1개월전
한강라면은 ㄹㅇ 맛없더라
2호댓쓴이
2021-06-10 (목) 13:28 1개월전
물이 많은 한강라면 무슨맛인지
3호댓쓴이
2021-06-10 (목) 14:04 1개월전
한강라면ㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-06-10 (목) 15:21 1개월전
진라면 순한맛은 못참지
5호댓쓴이
2021-06-10 (목) 16:50 1개월전
한강라면이 제일 못참지! 절대 용서못해!
6호댓쓴이
2021-06-10 (목) 17:19 1개월전
4번 진짜 맛없던데 도저히 못먹겠어서 먹다버림
7호댓쓴이
2021-06-10 (목) 17:36 1개월전
자극적인거 안좋아해서 진순은 맛있는데ㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-06-10 (목) 20:34 1개월전
소스 뭉친 짜파게티 맛이 생각 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-06-10 (목) 22:22 1개월전
한강라면 빼면 용서되는...
10호댓쓴이
2021-06-11 (금) 15:29 1개월전
와우...한강라면 진짜 ㅎㄸㄸ 참깨라면은 짱맛이에요
11호댓쓴이
2021-06-11 (금) 16:57 1개월전
뜨거운 비빔면은 진짜 용서 못하네요
12호댓쓴이
2021-06-12 (토) 17:06 1개월전
한강라면은 진짜 먹을게 못되요
13호댓쓴이
2021-06-12 (토) 18:27 1개월전
한강라면은 못참죠 ㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-06-12 (토) 19:43 1개월전
진라면 순한맛은 해장할때는 먹을만함ㅎ
15호댓쓴이
2021-06-13 (일) 00:39 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-06-13 (일) 01:24 1개월전
한강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-06-13 (일) 20:11 1개월전
저거 하나같이 진짜 다 맛없어 ㅠㅠㅠ
18호댓쓴이
2021-06-13 (일) 21:10 1개월전
계란 푼 너구리 괜찮을거 같은데..
19호댓쓴이
2021-06-13 (일) 22:49 1개월전
떡진 짜파게티는 그나마 ㅎㅎㅎ
20호댓쓴이
2021-06-14 (월) 10:18 1개월전
계란푼 너구리는 그냥 다른 라면이 된거 같은 그런맛이던데 ㅠ 멋모르고 넣었다가 비려 주글뻔 ㅠㅠ
21호댓쓴이
2021-06-14 (월) 16:44 1개월전
순한맛은 맛있던데 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
22호댓쓴이
2021-06-14 (월) 21:56 1개월전
순한맛좋은데ㅠ ㅠㅠ
23호댓쓴이
2021-06-15 (화) 14:51 1개월전
진순 ㅋㅋㅋㅋ 갓두기는 열라면
24호댓쓴이
2021-06-15 (화) 16:30 1개월전
뜨거운 비빔면 ㅌㅋㅋㅋ 예전에 저렇게 한번 먹었었는데
25호댓쓴이
2021-06-15 (화) 17:18 1개월전
딱 봐도 맛대가리 없게 생겼네요  ㅋㅋㅋ
26호댓쓴이
2021-06-15 (화) 19:29 1개월전
난진순이 너무좋아함 ㅠㅠ
27호댓쓴이
2021-06-16 (수) 11:14 1개월전
한강은 극혐 ㅋㅋ
28호댓쓴이
2021-06-16 (수) 11:55 1개월전
한강은 레알 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29호댓쓴이
2021-06-21 (월) 02:26 1개월전
진라면 순한맛 어린이용으로 딱인데
문제는 라면중에 나트륨이 젤 높다는 점...
30호댓쓴이
2021-06-21 (월) 16:36 1개월전
계란 푼 너구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31호댓쓴이
2021-06-22 (화) 15:36 1개월전
ㅠㅠ 이건 안되죠....안됩니다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)