자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 망하는 음식점들 특징

이런 양아치들 꽤 많습니다

유명 프랜차이즈에도 많아요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-29 (화) 14:30 1개월전
저런데가 응근히 있죠...
2호댓쓴이
2021-06-29 (화) 15:59 1개월전
쿠폰모아서 먹을 만큼 시켰다는건데... 저러면 안돼죠ㅠ
3호댓쓴이
2021-06-29 (화) 22:59 1개월전
쿠폰고객은 그만큼 단골이라는건데
4호댓쓴이
2021-06-30 (수) 01:39 1개월전
단골한테 더 잘해야 오래갑니다
5호댓쓴이
2021-06-30 (수) 10:26 1개월전
맞아요 저런 곳 때문에 쿠폰 모으는 것도 망설여집니다
6호댓쓴이
2021-06-30 (수) 16:04 1개월전
쿠폰 열심히 모았는데 양 적게 주고 늦게 오면 짜증나죠
7호댓쓴이
2021-06-30 (수) 17:49 1개월전
저럴거면 애초에 쿠폰을 왜 만들었는지 ㅜ
8호댓쓴이
2021-07-02 (금) 15:27 30일전
요샌 그나마 쿠폰도 잘 안주더라구요...
9호댓쓴이
2021-07-03 (토) 00:33 29일전
쿠폰으로 주문하면 진짜 성의없게 만들어오는 가게많음
10호댓쓴이
2021-07-03 (토) 02:25 29일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
11호댓쓴이
2021-07-03 (토) 10:10 29일전
레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-07-03 (토) 11:00 29일전
어제 쿠폰12개로 족발 중짜 시켜 먹었는데 평소 랑 똑같이 오더라구요 계속 이용하기로 했습니다
13호댓쓴이
2021-07-03 (토) 14:07 29일전
2시간 늦게 배달은 뭐냐 ㅡㅡ
14호댓쓴이
2021-07-03 (토) 22:30 28일전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-07-04 (일) 12:58 28일전
쿠폰 많이모아오면 감사해야하는거 아닌가
16호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:21 28일전
그럴거면 쿠폰을 안뿌리면 되지 않나요?
17호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:53 28일전
쿠폰 많이 모으면 단골이란건데ㅋㅋ 한치 앞밖에 못보나봄
18호댓쓴이
2021-07-05 (월) 00:19 27일전
요즘엔 예전처럼 진득하게 한 가게에서 시킨 적이 거의 없네요.. 그만큼 쿠폰 모으기가 쉽지 않을텐데 참
19호댓쓴이
2021-07-05 (월) 11:14 27일전
저도 2년간 당골집에서 알바가 못알아쳐먹어서 주문받았다고  자기들은 쿠폰주말엔 불가하다 성질해서 남은 쿠폰도 던지고 다신 안신 안시켜먹었는데 바로망하더라구요
20호댓쓴이
2021-07-05 (월) 14:58 27일전
은근 저런데 많죠...
코앞만 보고 장사하는 사람들
21호댓쓴이
2021-07-05 (월) 21:04 26일전
ㄹㅇ 저런곳은 다시 먹기 싫음
22호댓쓴이
2021-07-07 (수) 09:23 25일전
장사하는 법 모르시는 분들 ㄷㄷ
23호댓쓴이
2021-07-09 (금) 12:42 23일전
쿠폰이면 단골이라는 소리인데 너무하네여 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)