자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 사람들이 상상하는 관광지 vs. 실제.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-06 (화) 02:04 28일전
어우 만리장성은 너무 빽빽하네요
2호댓쓴이
2021-07-06 (화) 12:08 27일전
맞다 맞아...사람들 천지네요.
3호댓쓴이
2021-07-06 (화) 12:18 27일전
힐링하러 떠나는건데... 사람이 정말 많으면 짜증나요ㅠ
4호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:08 27일전
맞아요 사람이 진짜 많더라구요
5호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:36 27일전
바글바글 하네요 ㅡㅡ
6호댓쓴이
2021-07-06 (화) 14:17 27일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관광지는 사람들이 바글바글 하네요
7호댓쓴이
2021-07-06 (화) 16:50 27일전
실제는 진짜 저렇더라고요..., 근데 진짜 요즘 같아서는 마스크 벗고 저렇게 바글바글하게 돌아다녀도 됐던 때로 돌아가고싶습니다ㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-07-06 (화) 17:40 27일전
와.. 그렇다 하더라도 가보고싶네요 코로나 지겹다 정말
9호댓쓴이
2021-07-07 (수) 00:23 27일전
저렇게 사람들 많아도 그냥 밖에 나가고 싶습니다...
오히려 사람들이 그리워요 ㅎㅎㅎ
10호댓쓴이
2021-07-07 (수) 09:07 26일전
에베레스트는 충격이네요 ㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-07-08 (목) 14:17 25일전
이런게 어두운면이구나 ㄷㄷ
12호댓쓴이
2021-07-08 (목) 16:27 25일전
ㅋㅋㅋㅋ..그래도 가고싶어요 여행 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나백신 치료제 제대로 확립되면 갈수있겠죠?ㅠㅠ
13호댓쓴이
2021-07-09 (금) 14:47 24일전
제가 이래서 관광지가 싫습니다
14호댓쓴이
2021-07-09 (금) 21:05 24일전
베르사유 공감...
14호댓쓴이
2021-07-09 (금) 21:11 24일전
에베레스트;;
15호댓쓴이
2021-07-12 (월) 11:15 21일전
뭔가 북적이는 느낌이 그립습니다 ㅠㅠ
16호댓쓴이
2021-07-12 (월) 14:03 21일전
진짜 사람많으면 스트레스 ㅠㅠ
17호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:02 21일전
일평생 한곳이라도 갈수 있음 좋겠다. ㅡㅜ
18호댓쓴이
2021-07-12 (월) 16:00 21일전
유럽은 언제갈수있을런지,,,저래도 가고싶다
19호댓쓴이
2021-07-12 (월) 17:05 21일전
이상과 현실차이 ㅜㅜ
20호댓쓴이
2021-07-14 (수) 16:07 19일전
이탈리아 피사의 사탑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-07-15 (목) 10:28 18일전
사람이 많아지는걸로 확 바뀌어버리네 ㅋㅋ
22호댓쓴이
2021-07-23 (금) 16:16 10일전
진짜 저도 사람 바글바글 한 것 보고 놀랐었어요!!ㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)