자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 북미 폭염 근황...jpg

ㄷㄷ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-10 (토) 01:08 26일전
엄청나네요 ㄷㄷㄷ 어케 다 녹아버리지..
2호댓쓴이
2021-07-10 (토) 05:30 25일전
더운게 아니고 뜨겁겠다 저정도면 ㄷㄷ
3호댓쓴이
2021-07-10 (토) 08:30 25일전
지구야 미안해 ㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-07-10 (토) 15:55 25일전
미친 완전 오븐 안에ㅜ사는거네
5호댓쓴이
2021-07-10 (토) 21:41 25일전
정말무섭네요.. 저렇게어떻게살지
6호댓쓴이
2021-07-11 (일) 02:28 24일전
엄청나네요 열기가...
7호댓쓴이
2021-07-11 (일) 10:02 24일전
미국 서부도 역사상 50도 이상이나 나왔다고 하네여. .지구가 점점 ㅜㅜ
8호댓쓴이
2021-07-11 (일) 15:22 24일전
와 심각하네..... 뉴욕은 비가 많이와 물바다라던데
9호댓쓴이
2021-07-11 (일) 19:56 24일전
이야 이러다가 세상 종말오는거 아님
10호댓쓴이
2021-07-12 (월) 14:14 23일전
와... 실감이 안난다...
11호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:11 23일전
심각하네요.. 서울도 오늘 더운데 저긴 정말 외부활동 아예 못하겠네요
12호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:52 23일전
정말 살벌하게 덥네요
13호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:57 23일전
그러게요 정말 날씨가 턱턱막히고 힘드네요
14호댓쓴이
2021-07-12 (월) 16:53 23일전
와 지금 33도 이것도 숨막히는데 어떻게 살아ㅠㅠ
15호댓쓴이
2021-07-12 (월) 20:47 23일전
캐나다는 45도 이렇게 올랐는데, 사망자도 많이 생겼다고 하네요
16호댓쓴이
2021-07-13 (화) 02:10 23일전
무섭네요.....지구온난화 떄문인가?
17호댓쓴이
2021-07-13 (화) 18:27 22일전
와 덥다덥다하는데 역시 다른나라는 더 심각하네요...
18호댓쓴이
2021-07-13 (화) 23:42 22일전
대한민국이 그나마 괜찮은건가......... 지금도 너무 덥다 느껴지는데.. 다른나라보면 그소리도 못할거 같네요..
19호댓쓴이
2021-07-14 (수) 14:27 21일전
심하다
20호댓쓴이
2021-07-14 (수) 20:14 21일전
사망자도 많이 생겼다고 하네요 대한민국이 그나마 괜찮은건가........
21호댓쓴이
2021-07-15 (목) 11:06 20일전
동물들이 많이 고생하네요,,
22호댓쓴이
2021-07-16 (금) 15:23 19일전
진짜 한국도 너무 덥고 ,,,습하고 ,,,,
23호댓쓴이
2021-07-19 (월) 19:23 16일전
진짜 집안에 있다가 밖에 나가면 죽습니다 ㅜㅜ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)