자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 현대인 비만원인 1순위jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-10 (토) 01:06 26일전
액상과당.... 없이 어케 살지
2호댓쓴이
2021-07-10 (토) 05:35 25일전
다 맛있는 것들이네 ㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-07-10 (토) 15:51 25일전
저걸 어떻게 끊어
4호댓쓴이
2021-07-10 (토) 21:39 25일전
맛있는것들이 몸에안좋다더니.  ㅠ
5호댓쓴이
2021-07-11 (일) 15:20 24일전
케첩도 안좋다니 패스트퓨드점에서 엄청 먹는데....
6호댓쓴이
2021-07-11 (일) 19:17 24일전
저런 음식 안 먹고 오래사느니 먹고 일찍 죽겠네요
7호댓쓴이
2021-07-11 (일) 19:47 24일전
운동을 열심히 겸해서 맛과 건강을 지켜야겠네요
8호댓쓴이
2021-07-11 (일) 21:10 24일전
콜라는 제로콜라로ㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-07-11 (일) 22:13 24일전
표정은 세상 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-07-11 (일) 23:30 24일전
헉.. ㅠㅠ 액상 과당 줄여야겠네요.
11호댓쓴이
2021-07-12 (월) 12:22 23일전
콜라 좀 줄여야겠다....... ㅠㅠ
12호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:09 23일전
표정이 인자하니 행복해 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:51 23일전
세상 행복해 보이는 표정
14호댓쓴이
2021-07-12 (월) 16:01 23일전
인스턴트 줄이고 채소위주ㅜㅜ
15호댓쓴이
2021-07-12 (월) 17:01 23일전
콜라 캔커피 ㅜㅜ 줄여야지
16호댓쓴이
2021-07-12 (월) 20:42 23일전
의외로 술은 없네요 ㅎㅎㅎ
17호댓쓴이
2021-07-13 (화) 02:13 22일전
액상과당 등 단순당들은 인슐린을 급하게 올려 몸에 안좋아요!!!
18호댓쓴이
2021-07-13 (화) 18:26 22일전
그러게 진짜 술은 없네요 ㄷㄷ
19호댓쓴이
2021-07-13 (화) 21:35 22일전
콜라 캔커피 이거라도 확실히 안먹어야겠다...
20호댓쓴이
2021-07-14 (수) 04:43 21일전
흐뭇한 표정 무엇 ㅋㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-07-14 (수) 09:21 21일전
콜라 캔커피 자주 찾는것들이네요ㅎㅎㅎ
22호댓쓴이
2021-07-14 (수) 15:30 21일전
술과 기름진 음식일줄 알았어요 의외네요!
23호댓쓴이
2021-07-14 (수) 15:45 21일전
액상과당.................
24호댓쓴이
2021-07-14 (수) 17:00 21일전
액상과당 체크요.... 줄여야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25호댓쓴이
2021-07-15 (목) 04:20 20일전
아 이거보니까 당떨어진다...
26호댓쓴이
2021-07-15 (목) 09:02 20일전
살찌는데에 있어서 과당과 탄수화물의 영향이 크다고 하더라구요
27호댓쓴이
2021-07-15 (목) 11:05 20일전
설탕이 몸이 안좋은가보네요 역시
28호댓쓴이
2021-07-15 (목) 11:26 20일전
콜라 케챱 맨날 먹는것....
29호댓쓴이
2021-07-16 (금) 15:24 19일전
탄산수 드세요 여러분
30호댓쓴이
2021-07-18 (일) 17:34 17일전
와 현대인들이 피해갈 수 없어요
31호댓쓴이
2021-07-19 (월) 09:52 16일전
너무 익숙해져버렸네요.. 줄여야지
32호댓쓴이
2021-07-22 (목) 17:27 13일전
단거를 줄여야하는데....
33호댓쓴이
2021-07-23 (금) 15:35 12일전
진짜 음료랑 커피 자주먹으니까 걱정됩니다 ㅜㅜ
34호댓쓴이
2021-07-28 (수) 14:14 7일전
줄여야되는데.. 하면서도 쉽지 않습니다..
35호댓쓴이
2021-07-30 (금) 16:28 5일전
알면서도 끊을 수 없는..ㅎㅎ;;
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)