자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] B급영화같다며 아무도 기대안했는데 대박 나버린 영화 갑.jpg

포스터부터 기대감 팍 식어서 B급 영화라고들 했었는데
까보니 대박남
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-11 (일) 22:25 22일전
따따따 ~~  따따 ~~ 따따따따~~~
2호댓쓴이
2021-07-12 (월) 00:18 22일전
대박 영화였었죠ㅎㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:04 21일전
맞아요 비급 코메디일 것 같아서 패스했다가 문화의날에 가서 봤는데 재밌게 보고 왔었습니다
4호댓쓴이
2021-07-12 (월) 15:50 21일전
이거 너무 재밌었죠ㅋㅋㅋ조정석 연기 갑
5호댓쓴이
2021-07-12 (월) 16:59 21일전
재밌었죵 엑시트 ㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-07-13 (화) 02:10 21일전
엑시드 너무 재밌게 봤어요~~
7호댓쓴이
2021-07-13 (화) 09:46 20일전
웃으면서 정신없다가 마지막에 눙물포인트까지 전형적인 패턴지만
너무나 재밌었다는!
8호댓쓴이
2021-07-13 (화) 09:52 20일전
딱 가족영화 한번이상은 보기 힘든...
9호댓쓴이
2021-07-14 (수) 00:34 20일전
가족이랑 재밋게 봣던 ㅎㅎ
10호댓쓴이
2021-07-14 (수) 14:52 19일전
따따다ㄸ따따ㄷ따ㄸ 따따따
11호댓쓴이
2021-07-14 (수) 14:56 19일전
엑시트 정말 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-07-14 (수) 16:59 19일전
ㅋㅋㅋ진짜 은근 재미있게 봤던 영화!!
13호댓쓴이
2021-07-18 (일) 16:35 15일전
저건 진짜 레전드 너무 재밌어요
14호댓쓴이
2021-07-19 (월) 16:51 14일전
너무 재밌게 봤어요ㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-07-20 (화) 10:50 13일전
ㅋㅋ걍 기대안하고 봤는데 웃김
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)