자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 90년대생 부의 상징.jpg

기억 나시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-21 (수) 17:11 14일전
다 아는것들ㅋㅋㅋ 시간이 참 빠르네요
2호댓쓴이
2021-07-21 (수) 17:50 14일전
엑설런트 먹고싶네요... 슈퍼 파는곳 아직 있던데!
3호댓쓴이
2021-07-21 (수) 21:32 14일전
블랙모터ㅋㅋㅋ 진짜 추억이네요...
4호댓쓴이
2021-07-22 (목) 10:25 13일전
맞아요  보이스카욳 걸스카웃이 ...부의 상징이긴했지요...
5호댓쓴이
2021-07-22 (목) 14:57 13일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이스카웃 ㅋㅋㅋ 추억돋네요
6호댓쓴이
2021-07-22 (목) 17:12 13일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-07-22 (목) 18:21 13일전
지금 생각해보면 레고 진짜 많았었는데 ㅜㅜㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-07-24 (토) 17:39 11일전
90년대생인데 정말 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-07-26 (월) 10:18 9일전
진짜 저거 있는집 너무 부러웠 ㅠㅠㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-07-26 (월) 15:39 9일전
와 친구집에서 봤던 물건이네요
11호댓쓴이
2021-07-26 (월) 16:53 9일전
진짜 다 부에 상징이네요
12호댓쓴이
2021-07-26 (월) 18:01 9일전
아람소년단 오랜만에 보네요
13호댓쓴이
2021-07-26 (월) 22:58 9일전
보이스카웃 쌉ㅇㅈ 난 못해봤는데ㅠㅠ 흐규
14호댓쓴이
2021-07-28 (수) 10:43 7일전
90년대생인데 정말 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-08-04 (수) 19:39 5시간전
새글
90년대 그리 오래 전이 아닌 느낌인데…사진을 보니…ㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)