가발포럼

[맞춤가발질문] 전체가발 테입식 가발 하려고 하는데요...

테입식 전체가발...현제 삭발하고 있습니다.

전체가발을 테입식으로 할거에요. 근데 얼마나 사용 가능한가요?

1개에 6개월은 쓸수 있나요?

감사드립니다!!!
- 상호나 이니셜 등 특정 업체를 지칭하는 표현은 모두 삭제 대상입니다. (신고해주세요)

2019-02-13 (수) 08:13 6개월전
전체가발 테이프 식으로 한다고 하면 관리만 잘 된다면 충분히 1년반에서 2년 넘게 사용가능하시니 기간은 이 정도로 고려해보시면 좋을 것 같습니다.화이팅하시고 본인에게 잘 맞는 맞추가발하시길 응원하겠습니다 !!!
화이팅입니다 !!!!
2019-02-13 (수) 11:06 6개월전
이마 3개월 정도는 갔던거 같습니다 근데 답답해서 오래는 못써요..
2019-02-13 (수) 18:22 6개월전
전체가발 수명은 1~2년가까이 사용하시는 것 같아요
근데 개인의 노력여하에 따라서 차이가 나지 않을까싶어요
전체가발이라고해서 무조건 테이프를 붙여야만 고정되진않아요.
소재에 따라서 그냥 모자푹눌러쓰듯 쓰기만해도 고정잘되구요.
전체가발의 경우 일반적인 가발디자인보다 정말정말정말 더 정교한 작업이 필요합니다.
가발소재에 따라서 조금씩 맞춰가면서 디자인을 만들어가는 걸 추천드려요!
2019-02-17 (일) 06:04 5개월전
처음에는 많은 테이프를 들여 고정 시켰지만 익숙해지다 보니 몇군데에만 테이프를 붙여주니 전혀 이상이 없더군요. 금방 익숙해질겁니다.
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.